首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

大福中国与优特格尔成功签约,携手打造智慧物流及仓储系统

TOM    2021-11-25 14:31

2021年10月28日,浙江优特格尔公司与大福(中国)物流设备有限公司,在福清医疗集团就“优特格尔医疗导管产业园智能物流及仓储系统项目签订合作协议。优特格尔总裁刘伯福先生、福清医疗集团代表、大福(中国)物流设备有限公司董事长小林和生、副总经理、项目经理、销售经理一同出席签约仪式。现场还邀请到了绍兴市越城区相关部门领导以及嘉宾企业代表共同见证。

浙江优特格尔医疗用品有限公司是福清医疗集团旗下医疗器械生产企业,建有省级院士工作站及研发中心,去年6月总投资6.8亿元,占地88亩的优特格尔医疗导管项目在越城区动工建设。智慧物流及仓储系统项目做为其中的集成部分,将进一步加快推动企业设备智能化、生产智能化、管理信息化,实现人机物的闭环系统,构建人与机器、机器与物料、机器与机器之间的互联网络结构。实现生产车间原料供应及成品入库自动化,通过智能物流系统实现智能仓储。

此次合作意义重大,是福清医疗集团产业数字化发展的重大里程碑。优特格尔总裁刘伯福表示:“从机器换人到建设‘智能工厂’,是企业不断发展进步的过程。我们希望与大福这样的全球性公司合作,实现互利双赢。”

这次合作也体现了大福一贯秉承的合作共赢理念。大福(中国)董事长小林和生表示:“福清医疗是医疗器械行业里非常优秀的企业,我们希望通过合作一起打造一个具有代表意义的工厂物流自动化项目。”

当天,签约双方先参观了“优特格尔医疗导管产业园项目”施工现场和优特格尔生产车间,并就项目具体内容进行深入交流。毋庸置疑,本次合作对于双方都有着重大意义,预祝项目圆满成功。未来,大福中国将会持续应用行业前沿的设备、技术和经验服务于更多企业发展,帮助实现仓储物流自动化。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com