首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

腾讯公开专利,支持无障碍读图

TOM    2021-11-25 11:56

天眼查App显示,11月19日,腾讯科技(深圳)有限公司公开一项“ 一种页面处理方法、装置、设备及介质 ”专利,公开号为CN113672086A,申请日期为2021年8月05日。

该专利摘要显示,本申请实施例提供了一种页面处理方法、装置、设备及介质,支持在显示目标页面的过程中,当目标页面中包含图像时,结合图像的模式识别技术能够将图像处理成模板化的内容描述文字,来描述图像的语义,这样就能较为精确地提供出图像所包含的内容及所表达的含义,结合无障碍朗读能力,即可将完整的目标页面的页面信息传递出来。采用本申请实施例能够对目标页面中的图像(非文本内容)进行有效读屏,提高页面信息读取的完整性。

 腾讯公开专利,支持无障碍读图

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com