首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

优创数据打造专属租房小程序 让年轻员工更接近“租住自由”

TOM    2021-11-25 16:10

据中国青年报调查显示,82.5%的年轻人在租房过程中遇到过问题和困扰,半数以上曾遭遇过虚假房源,房东室友信息不详、黑中介或二房东乱收费、安全卫生状况堪忧等问题则更是屡见不鲜。为了给员工提供更稳定、更高品质的房源,解决员工的后顾之忧,山东青岛一家外企优创数据近期推出了企业员工专属的租房小程序——“U帮优住”。

优创数据打造专属租房小程序 让年轻员工更接近“租住自由”

该小程序是优创数据为企业有租房需求的员工定制,旨在帮助员工更方便快捷地找到安全可信的房源和室友。员工通过姓名和工号登录后,即可在不同的程序模块中实现寻找合租室友、搜索和发布真实房源、了解企业位于济南、青岛和黄岛几个办公室的住房补贴政策等功能。

小程序中的房源全部来自于优创数据员工或是经过企业行政部门筛选的中介机构,因此能够完全保证房源信息的真实可信,也方便了员工在同事中寻找合适的室友,大大降低了员工找房、租房过程中遭遇现实困境的可能性,使员工的租房效率与居住体验大幅提升。小程序自发布以来,深获员工的欢迎与好评。

不仅如此,早在2018年,优创数据就制定了专项员工住宿补贴政策。如今,优创数据给新入职的外地员工提供为期一年的住房福利 (1个月免费宿舍加上11个月住房补贴,或者12个月住房补贴),以提升企业员工的住房体验。

租房作为城市年轻人生活刚需中的重要一环,无时无刻不影响着新生代员工的生活品质,住房问题也成为了新生代员工在生活、择业以及婚恋选择中最为关注的问题之一。通过员工住宿补贴政策和便捷好用的专属租房小程序,优创数据帮助员工缓解住房困难、提升租房品质的决心是显而易见的。在优创数据与员工的共同努力下,年轻人离“租住自由”又近了一步。住房问题得到保障,员工才更容易在居住和工作的城市站稳脚根,并因此实现更为长远的职业发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com