首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

品牌故事 | 八方锦程宣传片《致敬同行者》走心发布!

TOM    2021-11-25 16:22

“什么是坚持?

就是一群有梦想的人,

历经4000多天,

做一件有价值的事情... ...”

2008年9月15日,我们创立了八方锦程,这一天是我们事业的开始。

作为中国最早成立的职业信用服务机构,我们所经历的一切,成就了现在的我们。

在成长的道路上,有一群人,一直与我们同行...

市场,从无到有;人,从少到多。八方锦程十年如一日深耕,始终坚信“独行快,众行远”。在正式迈入的第14个年头,我们推出《致敬同行者》品牌宣传片,希望所有的同行者能够一起感受我们的初心和我们的温度。

过去13年来,我们聆听每一位员工的心声,始终践行客户服务承诺,站在客户的角度思考问题,不断学习、持续创新,秉持“简单、真诚、和谐、专注”的企业价值观,成就我们的伙伴,为我们的客户创造价值。

简单

“每个人都能在这收获一段很宝贵的经历,这,就够了。”

 品牌故事 | 八方锦程宣传片《致敬同行者》走心发布!

八方锦程强调“简单化”管理,追求建立简单、真诚的人际关系。

从组织架构、工作流程、人际关系等多个维度出发,建立“无障碍”沟通机制,在工作过程中,积极关注彼此的情绪和状态,重视彼此间的交流和沟通,每位伙伴能够在“简单”的工作环境中,专注于工作事务,向阳而生,逐梦前行,并收获成长。

真诚

“我们与客户的关系是信任,是共赢。”

 品牌故事 | 八方锦程宣传片《致敬同行者》走心发布!

我们希望通过真诚的态度,来搭建彼此信任的桥梁。

作为八方锦程的员工,必须要具备与客户需求同频共振的能力,站在客户的角度思考问题,才能做好每一次交付。很多时候,我们的客户都非常愿意分享关于他们的人才发展规划、岗位胜任力标准。作为同行者,我们的价值就是助力他们的雇佣决策,帮助他们选择对的人。

和谐

”人各有不同,我们和而不同“。

 品牌故事 | 八方锦程宣传片《致敬同行者》走心发布!

在八方锦程,我们致力于打造和谐融洽、充满活力的团队。

在团队中,我们求大同,存小异,聆听不同意见和建议,各尽所能。我们尊重和认可每个成员的努力,打造更有凝聚力的团队,让每个人都乐意为这份事业而奋斗,创造价值。

专注

”持续专注这份事业,才能打破场景壁垒“

 品牌故事 | 八方锦程宣传片《致敬同行者》走心发布!

真正有效的招聘是摒弃偏见和谎言,让信任有据可循。

经过十多年时间的沉淀,市场在不断发展,企业对于背调的价值认知也在发生变化,我们的价值,不只是出具一份背调报告就结束,而是帮助企业去建立人才风控体系,去激励求职者个人内心潜在的信用意识,给自己一个优良信用的标签,去构建一个更为诚信和公平的职场生态环境。

如果说客户是企业发展的成就者,那么员工则是企业发展的奠基者。

我们热爱这份事业,在不同的时期,不同的岗位,挥洒汗水,注入心血,贡献自己的智慧和力量。

一路同行,不负遇见!

初心不改,笃行致远!

致,一直与我们同行的你们:

 品牌故事 | 八方锦程宣传片《致敬同行者》走心发布!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com