首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

史泰博参与编制央企联盟电子商务标准体系 助力政企采购高效透明

资讯 TOM    2021-11-26 17:31

作为深耕中国市场近20年、最早开启政企平台对接电商业务的企业之一,史泰博致力于为用户打造更为高效便捷的一站式政企采购服务平台。通过聚合各大服务优质的知名品牌,提供符合不同场景、规模差异的一站式采购方案,史泰博以互联网思维重新定义政企采购。凭借着出众的综合服务能力、合法合规的经营意识、政企采购的平台数字化布局举措,史泰博在B2B电商领域中创新突破。

2021年,史泰博在中央企业电子商务联盟的邀请下,以起草单位的身份参与央企联盟电子商务标准体系的编写,围绕着国有企业电子商务交易的诸多痛点进行逐一剖析。

史泰博根据自身的标准建设情况,作为标准体系制定的起草单位参与编制央企联盟《国有企业电子商务供应商信用评价规范》、《国有企业电子商务数据交易平台管理规范》、《国有企业电子商务平台区块链技术应用指南》三项团体标准。

史泰博参与编制央企联盟电子商务标准体系  助力政企采购高效透明
image.png
史泰博参与编制央企联盟电子商务标准体系  助力政企采购高效透明

(三项团体标准)

一直以来,史泰博致力于帮助央企国企实现采购数智化,通过实现企业采购流程的公开化、透明化、数字化,达到降本增效的目的。史泰博通过一站式政企采购服务,全面打通央企国企的供需信息壁垒,有效帮助企业实现降本增效,解决采购瓶颈和服务问题,助力央企国企高质量发展和行业科技进步。史泰博深知,配套服务是串联起供应链、技术等环节的重要保障,为此,史泰博构建了一体化服务体系,为政企数字化采购平台的稳定运转保驾护航。

史泰博参与编制央企联盟电子商务标准体系  助力政企采购高效透明

(史泰博——一站式政企采购服务平台)

迄今,史泰博已服务众多央企国企客户,同时也在行业中积累了大量实践经验及标杆客户案例。目前为止,史泰博已为国家电网、中国联通、中国移动、中石化、招商银行等一百余家大型央企国企单位提供服务,涵盖了医疗制药、装备制造、基建、能源、金融等多个行业。

下一阶段,史泰博会将实践经验和团体标准做更好的融合,以助推央企国企协同创新发展为目标,全面赋能央企国企等企业的采购数智化,助力采购效率的提升。同时,加强与央企联盟的紧密配合,发挥专业优势,在业务协同协作、资源互补共享等多个方面推进务实合作,助推政企数字化转型升级,更好地全面服务于国家电子商务发展战略。

【关于中央企业电子商务联盟】

image.png

中央企业电子商务联盟是在国资委指导下,于2017年7月由国网电商公司联合13家央企共同发起成立的全国性、社会性、行业性的非营利联合体。目前联盟成员数已达200余家,地方工委会覆盖31个省、自治区、直辖市,中央企业电子商务联盟现已成为国资国企电商行业凝聚合力、协同发展的重要纽带。

【关于联盟电子商务标准体系】

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com