首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

合作赢未来!史泰博董事长张潮涌接受上海电视台采访

TOM    2021-11-25 17:09

2021年10月28日,上海电视台采访组一行来到史泰博,对张潮涌董事长就签署长宁区战略合作备忘录一事进行专访。

01携手同行

image.png

(上海电视台新闻综合频道《新闻报道》栏目)

近年来,长宁区深度贯彻落实市委市政府的决策部署,大力发展经济,区域经济发展呈现向上向好的良好态势。市委市政府贯彻落实党中央、国务院决策部署,正式把虹桥国际中央商务区纳入“十四五”期间上海市域空间新格局新时代改革开放标志性区域。151平方公里的虹桥商务区至此跃升为虹桥国际中央商务区,新战略新定位新功能赋予商务区重大发展机遇。

史泰博作为最早一批将总部置于虹桥临空经济园区的元老企业,与长宁区的发展战略与谋划不约而同。双方秉持着相通的气质底蕴和广阔的发展前景,共同签署战略合作备忘录,紧紧抓住虹桥国际开放枢纽建设和城市数字化转型重大机遇,进一步加强务实合作,深耕一站式政企采购智慧化、智能化的探索实践,为国家和全市的重大战略的实施作出积极的贡献。

合作赢未来!史泰博董事长张潮涌接受上海电视台采访

02共赢未来

采访过程中,张潮涌董事长回顾了史泰博的发展史,展望了立足于区位优势的蓬勃未来。张董事长表示:作为最早开启政企平台对接电商业务的企业之一,史泰博一直面临着各种挑战和变革。在长宁区政府各部门的大力支持下,依托于虹桥临空园区优质的营商环境和贴心的服务,凭借着全体史泰博人的不懈努力,才得以在日益激烈的市场中突飞猛进。

合作赢未来!史泰博董事长张潮涌接受上海电视台采访

当记者问到史泰博取得成绩的主要原因时,张董事长感慨万千,他说史泰博是沐浴在政策的春风中成长和壮大,每一步发展都离不开政府的好政策,离不开各级政府主管部门的殷切关怀和大力支持,离不开全体史泰博人的创新拼搏。

下一步,史泰博将进一步加强与长宁区优秀企业在经营管理、资源共享、团队建设等方面的互动交流,互惠互利、合作共赢,联手拓展企业发展的市场空间,为提升企业核心竞争力,加快推进长三角一体化高质量发展做出不懈努力。

合作赢未来!史泰博董事长张潮涌接受上海电视台采访

(签约现场)

张董事长表示:企业得到了发展,不应忘记党和国家为企业创造的发展机遇,应当时刻怀着感恩之心,主动承担社会责任,为职工造福,为社会造福,最大限度地发挥企业的社会效益。未来,史泰博将依托长三角一体化、虹桥国际开发枢纽建设等国际战略优势,积极融入长宁的整体发展。在合作的基础上,继续勇攀高峰,开创高质量发展新篇章,为振兴长宁民营经济贡献自己的一份微薄的力量!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com