首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

上美集团韩束斩获梅花创新奖“最佳事件营销创新奖”

TOM    2021-11-25 17:50

 

 上美集团韩束斩获梅花创新奖“最佳事件营销创新奖”

近日,第九届梅花创新奖(Mawards)颁奖典礼举行,上美集团 “韩束《每一刻冠军》体育营销案例”,凭借其广泛的社会影响力、“品效销合一”的多维营销效果,在激烈竞争中脱颖而出,荣获最佳事件营销创新奖。

作为国内首个以“营销创新”为定位的奖项,梅花创新奖创办于2013年,是中国营销领域的权威奖项,被营销界誉为“营销创新风向标”。从方案/产品/设计到效果/数据/评价等多维度,经过业内专家评委团全方位综合评估后诞生获奖作品。

本次获得“最佳事件营销创新奖”的上美化妆品股份有限公司“韩束《每一刻冠军》体育营销案例”是上美集团的年度重磅案例,上美集团旗下韩束品牌官宣成为中国国家游泳队官方合作伙伴,携手中国健儿向世界展现中国风采,致敬每一刻冠军精神。评委们表示:“上美为行业打造了独树一帜的体育营销案例”,“开拓了奥运营销的新玩法”,“把内容做到IP化,可圈可点”。

在该案例中,上美化妆品股份有限公司定制了一套整合营销策略:打造1个原创主题IP——“每一刻冠军”,将品牌、国家队、各圈层人物以“冠军”做联结,充分诠释“冠军”更丰富的新时代内涵;3大阶段——包括预热、爆发、长尾,打通全链路,形成一张贯穿全年的内容织网,在各阶段做多层次、系统性、精细化的运营。

通过此次案例,上美化妆品股份有限公司成功打造“每一刻冠军”现象,全网“每一刻冠军”相关内容约5,710,000篇。在曝光上,线上各社媒高光资源亿级曝光,#中国游泳队# #中国游泳队出征冠军时刻# #韩束挺你 每一刻冠军#三大话题登榜热搜,韩束2天5次霸榜微博热搜,系列话题阅读量破13亿,韩束自播间400万观看量;线下广覆盖,达成10亿级曝光。李佳琦还在其媒体矩阵和直播间对产品进行了全方位种草宣传,携其登上《芭莎男士》。在销量上,韩束新品情绪小胶囊面膜登上李佳琦直播间,1秒售罄,4次补货,成为当晚李佳琦直播间销冠。在口碑上,新华社、南方周末、吴晓波频道、中国质量新闻网、新世相、芭莎男士等各类官媒、头部媒体纷纷点赞报道。

 

 上美集团韩束斩获梅花创新奖“最佳事件营销创新奖”

截至目前,在公关营销广告类奖项方面,上美集团已斩获了ADMEN广告人、金旗奖、中国国际广告节广告主奖、梅花创新奖等多个业内权威大奖。未来,上美除了持续追求产品品质提升之外,还将始终坚持营销创新的理念,不断突破变革,持续探索“品效销合一”、用户喜爱的营销模式。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
  • 百智大熊正式上市 2款车型 售价2.78万元起
  • 百智大熊正式上市 2款车型 售价2.78万元起
  • 百智大熊正式上市 2款车型 售价2.78万元起

行车视线网2021-11-25 17:3711-25 17:37

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com