首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

美克美家超级体验官,一份源于灵魂共情的邀请函

TOM    2021-11-03 11:38

导读:

“美克美家是艺术的家居,艺术就是高贵而又舒适的生活体验,是两个灵魂的吸引与共情,它吸引我,我选择它。”

叶青女士|美克美家首位超级体验官

2021年,美克美家全面启动超级体验官活动。这是一场关于生活的探讨与分享。美克美家选择更愿意表达和分享、认可美克美家所提倡生活理念的朋友来体验美克美家所营造的生活空间,分享他们在这个空间中的感悟。叶青女士作为美克美家品牌超级体验官的代表。当被问及为什么接受美克美家超级体验官邀约的时候,叶青女士说:“美克美家是艺术的家居,艺术就是高贵而又舒适的生活体验,是两个灵魂的吸引与共情,它吸引我,我选择它。”

图片

家居品牌的表达不仅是美好,更是共情

生于艺术世家的叶青女士,身上有多个标签。她是企业家、也是曲艺世家的后代,她可以驰骋商场,也可以跳转芭蕾。从小在各种艺术的耳濡目染下,叶青女士对于美有着独到的见解和要求,对于生活,更是一丝不苟。因此,作为最常栖息的港湾,叶青女士的家必须是自我表达和自我舒适实现的最高标准。

叶青女士的家,细微如尘埃的角落也都有着自己的细节。她会用两个小时的时间为新入的餐具搭配花束;用舞蹈雕塑让角落瞬间拥有灵性,因为她信奉:“把每一件东西搭配得和谐而美好,才不辜负设计者的用心。”在叶青女士看来,每一件家具,都是艺术品,倾注了设计者的巧思。在成为美克美家超级体验官之前,叶青女士就已经是美克美家的忠实用户了,“我希望我的生活空间除了传统的美以外,还要有现代气息,更不能忽视舒适。当我第一眼看到美克美家caracole的时候,我就知道我找到了。”

“我对于美好的东西没有抵抗力,美感是必须达到标准的,性价比也是我的考量范围,每一次对于家的布置与升级,我都会力争做到最细致,为我未来的生活体验打好基础。而每一次我的选择总会是美克美家。我曾经思考过这是为什么,通过这一次的体验官,我想,我找到了答案。因为美克美家品牌为我打造的不仅仅是一个让我可以沉浸式感受生活的空间,更是让我实现和艺术链接、灵魂共情的伙伴。她将我对于美的抽象感受刻画成了现实”

图片

好的营销,从来都不是自说自话

超级体验官活动的开启,不是美克美家的神来之笔,却是它底气的表达。家居行业从最初的粗放发展到今天的更聚焦专业的产业升级,所呈现的是消费市场的理性成长和更高要求的不断出现。

当千禧一代已经进入“恋爱”阶段的当下,全民素质平均水平大幅度提升。消费市场已经不是过去的傻瓜式消费,消费者开始有自己的认知、判断和要求。因此,曾经的“明星代言”、“消费环境营造”在今天这个时代已经无法对消费者的消费决策进行影响,口碑和圈层推荐成了消费主力军们发生购买行为的首要参考。所以,现在消费链路发生的起点就是口碑产生的起点:真实用户的体验。这,也是美克美家超级体验官活动的逻辑起源。

作为绝对精英代表的叶青女士,其自身的经济能力和对于生活品质要求与美克美家所提倡的生活理念完全重合,而叶青女士本身的艺术修养得到了其自有圈层的绝对承认。因此,借助叶青女士个人的影响力圈层和实际的使用体验,以她亲历者的身份去精准表达美克美家所提供的家居生活感受以及品牌理念,远比通过明星代言、铺天盖地的广告来的直接精准的多,潜在消费用户的防备心也要相对薄弱的多。这样的论证从超级体验官活动开启后美克美家终端的销售数据就可以得到很好的证明。

疫情开始之后,全球经济都面临压力。消费市场的增量开始趋于理性。曾经的消费冲动在今天逐渐冷却。在“断舍离”大行其道的当下,消费者面对的不是不再消费,而是从量到质的思考与转变。曾经的那些以价格取胜的行业、品牌将会逐渐的被挤出市场。接下来对于品牌的考验,将会逐渐的体现在品牌自身的底蕴与能量。美克美家那句将艺术生活带给国人的理念在经历了苦行僧般的坚持之后,于今天开始焕发新的可能。曾经的赛道已经不再是美克美家的向往,超级体验官活动的开启,是美克美家将家居品牌变消费品牌的开始,也是美克美家品牌重塑升级的新未来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com