首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

锁腊记创新传统美食,重磅上线速食川式香肠

TOM    2021-11-03 11:38

提到腊肠,大家通常会首先想到过年过节时团圆热闹的气氛。腊味作为新年必备的传统美味,是家家户户餐桌上不可缺少的一道菜肴。不管是回家过年,还是在外打拼,对于多数人来说,腊味浓郁独特的香气都代表着年的味道。

吃惯了腊味,大家也早已习惯了腊肠的传统做法。肥瘦猪肉切丁后灌入肠衣,加入辛香料,还要经过风干晾晒或是烟熏。然而这种制作方法所带来的健康危害却是不该被忽视的。传统腊肠在腌制时会用到大量的盐,导致亚硝酸盐含量超标;熏烤过程中也容易产生其他致癌物,长期食用将会对心血管造成损害。同时,传统腊肠多是大份量或整根售卖,食用之前需要先清洗掉表面多余的盐和细菌,蒸煮后还要切成片才能食用或用来做菜,费事费力。

 锁腊记创新传统美食,重磅上线速食川式香肠

为了解决传统腊肠在健康和食用方法上的弊端,锁腊记推陈出新,历时一年研发出了一款“微波速食川式香肠“,既保留了传统老味道,又在此基础上把腊味变得更方便、更健康。

 锁腊记创新传统美食,重磅上线速食川式香肠

锁腊记速食川式香肠与传统香肠最大的区别,在于其微波加热30秒即可食用。考虑到当下年轻消费群体爱吃腊味,但又不会烹饪的烦恼,锁腊记直接将腊肠熟化切片,放入抗氧化真空内袋,外盒充入氮气杀菌,多重保障,锁鲜锁味。保证腊肠的口感鲜嫩紧实的同时,也让食用方法变得简单方便。锁鲜盒采用PP材质,可以直接加热,无毒无害。只需要撕开外盒和内袋,放入微波炉高火加热30秒,香气四溢的腊肠就准备好了,省去了传统腊肠食用之前清洗、蒸煮、切片的繁琐步骤,把几十分钟的准备过程缩减至短短30秒。而且微波的锁鲜包装也能最大程度保留腊肠的正宗风味,加热后油脂溢出,口感和味道都不输传统腊肠。

 锁腊记创新传统美食,重磅上线速食川式香肠

制作工艺上,锁腊记在遵循传统配方的同时,摒弃烟熏工艺,以更健康的新方式生产腊肠。精选去骨猪腿肉,0淀粉,无亚硝酸盐,只添加天然辛香料,相比传统腊味低盐低钠,美味兼顾营养。

 锁腊记创新传统美食,重磅上线速食川式香肠

传统腊肠的大份量适合用来做菜或全家分享,但对于独自在一二线城市生活工作的年轻白领,和住在宿舍的学生群体,就显得不那么方便实用。而锁腊记的小份量则刚好解决了这一烦恼。小小一盒50g,约10片,适合一人食。不管是想给自己加道餐,用来佐酒,或是出差旅行时携带,都非常方便。盒装易储存,省空间,想吃的时候随时拿出一盒,加热30秒即可。就算在外面没有微波炉,也可以放在自热锅或外卖上,借着高温也能加热。随时随地享用传统美味,吃肉变得如此简单。

 锁腊记创新传统美食,重磅上线速食川式香肠

小份量同时也解决了食物浪费的问题。传统腊肠的大份量,一人食用可能会吃不完,放在冰箱里不新鲜不健康,丢掉又浪费食物。而小份量刚好适合一人食用,每餐一盒,安全健康不浪费。

如果你因为传统腊肠繁琐的吃法和健康因素而有所顾虑,锁腊记速食川式香肠只用小小一盒就帮你解决了这些问题,照顾到不同地域的不同口味,不管吃辣还是不吃辣,爱吃肉会生活的你总能找到适合你的一款!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com