首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

【怪兽与邓不利多的秘密】预告曝光!艾迪瑞德曼、裘德洛、迈兹米克森超强卡司上阵,新版“葛林戴华德”气场超强

TOM    2021-12-16 15:01

魔法迷引颈期盼 怪兽最新篇章

艾迪瑞德曼、裘德洛、迈兹米克森【怪兽与邓不利多的秘密】

 

魔法迷引颈期盼,怪兽最新篇章【怪兽与邓不利多的秘密】艾迪瑞德曼、裘德洛、迈兹米克森超强卡司上阵!

 

【怪兽与邓不利多的秘密】是J.K.罗琳所创造的魔法世界中的最新冒险故事,今日正式释出全新预告。

阿不思邓不利多教授(裘德洛 饰演)知道强大的黑巫师盖勒葛林戴华德(迈兹米克森 饰演)正准备控制整个魔法世界,但他也深知自己无法单独阻止葛林戴华德,于是委託奇兽饲育学家纽特斯卡曼德(艾迪瑞德曼 饰演)带领一群勇敢的巫师、女巫和一位麻瓜烘焙师进行这项危险任务。

他们在任务中将会遇到新旧奇兽,并与更多葛林戴华德的追随者发生冲突,但随着任务风险越来越高,邓不利多还能置身事外到什么时候呢?

 

魔法迷引颈期盼,怪兽最新篇章【怪兽与邓不利多的秘密】艾迪瑞德曼、裘德洛、迈兹米克森超强卡司上阵!
魔法迷引颈期盼,怪兽最新篇章【怪兽与邓不利多的秘密】艾迪瑞德曼、裘德洛、迈兹米克森超强卡司上阵!

 

该片网罗以奥斯卡金像奖得主艾迪瑞德曼(【爱的万物论】)为首的强大演员阵容,包含获两次奥斯卡金像奖提名的裘德洛(【冷山】、【天才雷普利】)、艾萨米勒、丹富乐、艾莉森苏朵、卡伦透纳、洁西卡威廉斯、凯萨琳华特斯顿和迈兹米克森等。

【怪兽与邓不利多的秘密】由大卫叶慈所执导,剧本由J.K.罗琳和史提夫克罗夫斯所撰写,改编自J.K.罗琳的原始剧本。制片包含大卫海曼、J.K.罗琳、史提夫克罗夫斯、莱恩诺维格兰、提姆路易斯、尼尔布莱尔、丹尼柯翰、乔许柏格,寇特妮瓦伦提和麦可夏普则担任监制。

幕后团队包含摄影指导乔治里奇蒙(【火箭人】、【金牌特务:机密对决】)、获三次奥斯卡金像奖的美术指导史都华克瑞格(【英伦情人】、【危险关系】、【甘地】、【哈利波特】和【怪兽与牠们的产地】系列电影)和美术指导尼尔连侬(【星际大战外传:韩索罗】、【星际大战外传:侠盗一号】)、获四次奥斯卡金像奖的服装设计柯琳阿特伍德(【芝加哥】、【艺妓回忆录】、【魔境梦游】、【怪兽与牠们的产地】),以及导演大卫叶慈长期合作的剪辑师马克戴 (【怪兽与葛林戴华德的罪行】和后四部【哈利波特】电影)。电影配乐是由九度奥斯卡金像奖提名的詹姆斯纽顿霍华(【读报人】、【怪兽与葛林戴华德的罪行】、【圣战家园】、【全面反击】和【飢饿游戏】系列电影)负责。

【怪兽与邓不利多的秘密】由华纳兄弟影业出品,盛日影业制作,导演大卫叶慈作品,华纳兄弟影业全球发行,IMAX将同步上映,电影预计2022年4月在台湾上映。【TOM—Lookin】

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com