首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

iQOO和京东深化战略合作关系,资源共享成破局关键

资讯 爱云资讯 2021-12-17 10:43

近年来,受到产业升级、技术升级以及消费需求升级等因素的影响,手机厂商们面临着用户消费习惯不断变化、产品体验周期拉长等多重考验,这也导致手机行业的增长速度慢了下来。在这种情况下,手机厂商们该如何破局呢?iQOO交出一份新方案,那就是与电商平台进行深度合作,给消费者们带来更加出色的产品和更加优质的服务。就在日前,iQOO和京东签署了一份长达三年的战略合作协议。

iQOO和京东深化战略合作关系,资源共享成破局关键

左:iQOO全球总裁程刚右:京东通讯事业部总经理潘海帆

此次签约是在京东集团高级副总裁、3C家电事业群总裁姚彦中与vivo总裁兼首席执行官沈炜的见证下,由京东通讯事业部总经理潘海帆和iQOO全球总裁程刚共同完成。多维度合作实现共赢

根据合作内容,双方将会从全渠道合作、服务策略、差异化产品以及用户运营等多个维度开展合作,从而助推销量、营收实现突破式增长,同时也能为当下的手机市场注入新的活力。双方在各自领域中都是领军企业,在进行战略合作之后,iQOO可以为京东提供更多品质出色的终端产品以及更多活动资源,让京东的供应链优势和渠道影响力实现进一步提升;而京东拥有全渠道覆盖、服务优质等优势,可以帮助iQOO进一步拓展手机市场,实现更加高效的营销和获客。双方携手,能为消费者提供更贴心的服务、更丰富的产品选择以及更优惠的产品价格,从而全方位提升消费者体验。

iQOO和京东深化战略合作关系,资源共享成破局关键

三年合作目标明确

此外,双方签署的战略合作协议还在多个方面设立了完成目标,在渠道合作方面的目标是2022年内有3~5个区域做到正式合作,到了2023年,合作范围要全面覆盖一二线的核心城市。市场销售方面的目标也很明确,在长达三年的合作中,iQOO要实现手机销量总数超过2200万台,同时总的销售额也要突破500亿。

iQOO和京东深化战略合作关系,资源共享成破局关键

剑指行业TOP级市场

京东的助力能否推动iQOO实现高增长呢?根据官方数据,iQOO在今年618开门红期间斩获了京东平台手机品牌销量和销售额榜单全行业安卓TOP2的好成绩,无论是销量还是口碑都实现了明显增长。随后,iQOO就与京东达成了全渠道合作关系,如今双方更是进一步升级合作关系,成为了战略合作伙伴。相信在进行深度合作后,双方在行业中的领先优势会得到进一步扩大,实现互利共赢。

以上图片来源爱云资讯

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com