首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

随心运动随时沟通 vivo与中国电信共同启动战略合作

爱云资讯 2021-12-20 10:32

2021年12月17日,vivo与中国电信战略合作启动仪式在京举行。此次战略合作启动仪式主题为“随心运动、随时沟通”,旨在借助中国电信在eSIM领域迅速发展与布局势能,推动vivo WATCH 2智能手表独立通信功能的普及。在此之前,vivo WATCH 2智能手表相关信息已经曝光,产品最大的亮点就是在独立通信典型场景下可达7天续航,相信在中国电信的帮助下,vivo WATCH 2智能手表将开启超长续航独立通信新时代。

随心运动随时沟通 vivo与中国电信共同启动战略合作

战略合作启动仪式

中国电信全渠道运营中心终端与权益室陈立经理、天翼电信终端有限公司市场营销部总经理助理李宜强、 首席市场经理凌东,vivo运营商总经理付松岩、vivo智能终端市场中心总经理李嘉莹等双方领导及嘉宾亮相此次启动仪式。

随心运动随时沟通 vivo与中国电信共同启动战略合作

中国电信市场部渠道与终端创新处首席市场经理凌东 介绍电信eSIM业务发展情况

当前,随着eSIM 在新型消费电子设备上的应用迅速发展,中国电信已在全国范围开展可穿戴设备“独立eSIM”及“一号双终端”服务放号工作。目前,“独立eSIM”和“一号双终端”业务已在全国31省上线。eSIM智能手表等可穿戴设备已成为市场销售热点,支持eSIM 的平板电脑、笔记本等陆续发布;未来,eSIM在车联网、物联网领域应用空间巨大。

随心运动随时沟通 vivo与中国电信共同启动战略合作

中国电信将大力支持vivo WATCH 2智能手表的终端投放工作,在进行线上销售的同时,组织线下渠道上柜和销售,自有厅店加载主推;双方充分对接,联合开展促销活动。

据悉,vivo WATCH 2智能手表将于12月22日正式发布,结合去年vivo发布的上一代智能手表产品来看,已经凭借其出色的外观、丰富的功能、便捷的智慧场景等体验受到用户的好评。我们完全有理由相信,vivo WATCH 2智能手表在经过一年的磨砺之后,一定会给我们带来更多期待。

以上图片来源爱云资讯

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com