首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

域名邮箱怎么注册?女人该不该以婚姻和家庭为重心?

资讯 TOM    2021-12-20 16:32

近几年网络上有个常年的热门话题:女人该不该以婚姻和家庭为重心?对于这个问题,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,因此,不同的人有不同答案,说什么的都有。

但很多人可能都没有注意到:这个选择题,对女性来说本身就不公平。近期因为某艺人离婚问题,这问题又上了话题热搜,在发表自己观点的同时有人问事件中该女性为什么要婚后做全职主妇?因为她孕育了3个孩子,在生孩子期间,无法兼顾事业只能成为全职太太,同时她只选择了以家庭、婚姻为第一位。

像很多传统婚姻一样,明确分工,男主外,女主内,以为放弃事业就可以换取家庭美满,结果却是一场竹篮打水。不得不承认,在倡导男女平等的今天,婚姻对女性更多时候就是个选择题,所以有了很多人说的:婚姻是女人的一场豪赌博,赢了,一切顺利;输了,代价惨重。

 

域名邮箱怎么注册?女人该不该以婚姻和家庭为重心?

 

因此,女性保留职场竞争力,是最有安全感的选择。公司有位同事,离开职场很多年在家做全职太太,后来离婚了,又出来工作,刚开始因为脱离工作岗位太久各种不适应,公司域名邮箱怎么注册域名邮箱怎么登陆都不知道,加上公司全是95后00后,压力很大。但是经历过离婚黑暗期,什么就都不算事了,自己一个人花时间了解域名邮箱申请,了解公司现在用的是TOM邮箱,到后来学会移动办公,做出业绩等等,也终于有个自己的安全感。

所以无论如何,女性都要有自己的事业,不能放弃养活自己的能力,婚姻家庭重要,但独立更重要,自己的命运只能掌握在自己手里。

现在的女性拥有比从前女性更多一点点的勇气和底气,有受过高等教育的机会、有更多拥有经济独立和思想独立的机会、有更多为自己争取该得权利的渠道。所以一定要读书、要工作,从中获得自信和尊严,警惕脱离职场的风险。【TOM】

 

延伸阅读

什么是邮箱域名,企业邮箱域名有什么好处?

域名邮箱注册有什么好处?个人可以注册企业邮箱嘛?

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com