首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

怎么设置邮件推送?邮件推送小妙招。

资讯 TOM    2021-12-20 17:48

手机电脑都可以设置消息推送,那么邮件推送又要如何设置呢?今天教大家在使用Tom企业邮箱时如何第一时间进行消息推送,不错过每一封邮件!

首先为大家介绍一下Tom邮箱独有的一个功能,那就是随心邮,也是推送超级及时的一种方式!

微信随心邮

首先找到微信随心邮,再进行绑定自己的邮箱账号,会提示绑定成功的信息,这样你就可以在手机上进行收发信了。

怎么设置邮件推送?邮件推送小妙招。

那么如何进行邮件推送呢?

其实邮件推送就是在收邮件时进行提醒,有这样的提醒一定是在邮箱已登录状态的前提,那么随心邮就满足这个条件,只要你绑定上邮箱,就一直是登录状态,这样就可以在手机上面进行收邮件,也会第一时间推送给你消息,就像是微信消息一样,及时准确,当遇到重要的邮件时,还可以第一时间进行回复,超级便捷!

除了消息推送提醒功能外,还有很多办公可以用到的一些功能,疫情期间的健康上报、上班需要的签到打卡,这些功能都是我们日常办公中最为常见的,签到打卡就会收到类似下面的一封邮件,有具体的时间、地点等!

怎么设置邮件推送?邮件推送小妙招。

随心邮-用户中心

在用户中心,还有很多的资讯内容在办公时就可以知道发生的第一消息,小游戏可以在你办公之余用来放松一下,用户中心的这些休闲模式,快来体验一下吧!

这样的微信邮件消息推送,您觉得如何呢?是否够及时呢?【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com