首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

电子邮箱的格式怎么填?外贸电子邮件填写的正确格式

TOM    2021-12-13 15:35

电子邮箱的格式是什么?在使用电子邮箱时,有的人喜欢用名字来作为格式使用,有的喜欢用特别的纪念日,邮箱格式多种多样,那么今天就以TOM企业邮箱来讲讲电子邮箱的格式怎么填?以及外贸电子邮件怎么填写正确。

 

电子邮箱的格式怎么填?外贸电子邮件填写的正确格式

 

电子邮箱格式是什么?

目前普通邮箱已经很难注册到自己喜欢的邮箱格式了,我们可以注册使用TOM企业邮箱和VIP邮箱,企业邮箱支持多种邮箱格式,拥有无限邮箱容量;VIP邮箱有包括163vip.com在内的三种邮箱域名后缀可以选择,有数字、英文字母等多种邮箱格式,不同的套餐有不同的邮箱容量,根据自己的需求选择。

 

外贸电子邮件怎么填写正确格式

企业邮箱和VIP邮箱都可以用来发送外贸邮件,如果以公司的名义发送邮件,还是企业邮箱好一点,与国外用户沟通也更显专业,注册好企业邮箱后,就可以设置邮箱格式,一般情况下,企业邮箱格式为:用户名+@+邮箱域名

 

电子邮箱的格式怎么填?外贸电子邮件填写的正确格式

 

企业为了方便用户管理,用户名一般就是名字的全拼,而如果有公司官网的话,我们在注册企业邮箱时,可以使用自己的官网域名作为邮箱的后缀名来使用,在发送外贸邮件时,用过域名访问公司官网,了解信息,增加企业曝光度。

企业邮箱还可以群发邮件,群发单显能够让你的用户只看到自己的邮箱账号,不透露其它人员的邮箱地址,单次可以群发几百封,方便快捷。对于创业公司来说,在初创阶段,想要群发更多的邮件,可以看看TOM专业的群发邮件工具。【TOM】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com