首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

七年职场精英告诉你邮箱邮件如何闭坑,这些常识没人告诉你!

资讯 TOM    2021-12-03 11:38

对于每个大学生来说,毕业后进入职场是许多人都会选择的途径,毕竟我们没有躺平的资本,能做的就是努力奔跑。努力追上前辈,努力不被淘汰,努力不被内卷。对于许多毕业生来说,刚进入职场时是迷茫的,有时候不知道该怎么做工作,面对领导的指责有时候重要的邮件都发不出去,不知所措。

 

七年职场精英告诉你邮箱邮件如何闭坑,这些常识没人告诉你!

 

依稀记得我刚毕业入职时,是一份运营的工作,和不少人一样每天上班不知道该干什么,也没有明确的工作目标,做一件小事还经常出错,身边的朋友也劝我要不要考虑换一份工作,就在我没有方向想要放弃时,领导的一番话点醒了我,“不要让任何人影响到你的决定,也不要任何人阻止你进步。”一语点醒梦中人,我似乎有了奋斗的目标,也知道了自己的努力方向。

如今,七年的时间过去了,我也做到了公司高层副总的位置,而领导的那句话也一直在鼓励着我。最近一部热播剧《女心理师》中张海宇饰演的莫宇在职场中的形象让不少观众破防,直呼这就是现实中职场的自己,不懂的如何拒绝,总是想扮演老好人,可是到头来却什么都没有得到。不少小伙伴在刚进入职场时也是这样,为了讨好领导、讨好同事,各种工作抢着做,结果到头来什么都得不到。

 

七年职场精英告诉你邮箱邮件如何闭坑,这些常识没人告诉你!

 

在我工作的第四个年头,公司人事新招了一个助理小孟,也是这种情况,后来我告诉她要做一下改变,学会拒绝,要首先完成领导要求的工作,助理也非常勤奋,进步飞快。后来公司进行战略调整,需要更换另一个品牌的企业邮箱,我就把邮件怎么注册这件事交给了小孟,让她对比市面上常用的企业邮箱都有哪些,总结优缺点,在她工作做到一半时,另一位同事因为邮件的格式问题发不出邮件,需要助理解决,小孟却头也不回地说道:“这种问题找邮箱管理员,他是专业的”,很快小孟便完成工作。

在汇报工作时,小孟列出了各个品牌的优缺点,最后向我推荐使用TOM企业邮箱,因为她知道我经常出差,所以告诉我可以用手机号注册邮箱,然后在微信绑定随心邮,就能在手机上直接收发邮件了,不用邮件APP下载,非常方便。

 

七年职场精英告诉你邮箱邮件如何闭坑,这些常识没人告诉你!

 

最后,我听从了助理小孟的建议,使用TOM企业邮箱,同事不仅反馈邮箱好用,而且业绩也有增长。同样,当我们在职场中时,不要有讨好心理,要学会拒绝,认真完成自己的工作。【TOM】

 

延伸阅读

电子邮件怎么注册,电子邮件地址怎么写你知道吗?

电子邮箱怎么申请注册,邮箱号怎么注册,电子邮件注册

163邮箱如何申请注册个人?163电子邮箱个人怎么注册?

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com