首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

东宝助力华兴,以个性化部署方式落地玻璃产业管理变革!

TOM    2021-12-29 11:34

 

1640675751935110.png

从制造走向智造、从管理跨越到整合,广东华兴玻璃股份有限公司借助数字化的变革力量,通过东宝软件定制化人力资源管理解决方案的高效落地,实现了人才管理的快速转型。

一、数字管理全面落地,华兴开启加速智造模式

广东华兴玻璃股份有限公司创立于1987年,是一家集玻璃瓶罐产品及设备设计研发、生产制造、产品深加工、销售及服务为一体的日用玻璃产品制造企业,在全国拥有14家全资子公司及1家玻璃成型机械设备公司,主要生产食品、饮料、调味、保健、酒类、医药、化妆类的包装瓶,客户遍及世界5大洲、100多个国家和地区。

华兴玻璃成立30多年来,持续专注于研发生产,累计斩获了二十余项发明专利,四十余项实用新型专利,一直以来,都将专业人才的培养和管理作为发展的重要事项,这次东宝人力资源管理系统在企业内的高效落地,不仅成功启动了更新一代的数字化管理,更是从智能化人才管理模式出发,帮助企业加速了智能化生产制造的进阶之路,以人才力量为华兴在玻璃产业的突破持续赋能。

二、以人才配置为引领,实现效率与效能双提升

企业内部专业人才队伍的成功建设,离不开优秀人才的加入和高潜人才的培养,更离不开对优质人才的合理安置,把合适的人才放在适合的岗位,是岗位价值放大的第一步,更是人力资源管理从价值协助走向价值创造的重要步骤。

在系统实施落地过程中,东宝软件通过对华兴玻璃人力资源管理建设工作的全面调研,迅速确认了企业关于人才配置、日常管理、决策支持、内部管理互通及互动式管理等方面的核心需求,并以人才引进与配置的智能化打造为起点,开启了人才管理全周期的变革与优化。

1640675768969085.png

为了完成从效率提升到效能提升的管理目的,东宝项目团队迅速落地了自助入职流程服务的建设,全新的入职体验,不仅提升了管理的效率,更在新员工第一印象的优化上赋予了更好改变,以岗位胜任力素质模型的导入,最大程度地实现了试用阶段和内部流动管理过程中人岗匹配的科学性与合理性,从入职周期就降低了人员误用和乱用的风险,为后期更加精准化的薪酬与绩效管理规划,预留了更多空间。

三、全方位管理深度互联,赋能人才与组织共生长

企业人才管理在战略层面的价值体现,往往需要与生产、业务及更多模块深度融合,在很多项目的规划中,不少企业都会提到人才管理系统与其他管理系统之间的全面打通需求,在这次的华兴玻璃项目中,东宝项目团队秉承了一贯的容器化部署方式,通过自主的硬件检查机器人实现了可伸缩部署,满足了企业个性化部署的需求,并以第三方管理系统接口的成功开发,打通了企业内部的所有管理环节,实现了企业用一个操作系统完成对人才及资源进行整合化管理的最终诉求。

管理的本质是人,管理的核心也是人,认同感和参与感对于人才管理至关重要,员工满意度不仅能激发岗位创造力更能创造组织推动力,东宝项目团队通过构建PC端+手机移动端的双子星策略,完成了企业全员参与的人才管理氛围搭建,以互动式管理,帮助企业轻松应对管理中个性化、高频次的场景要求。

从需求本质出发,以数字化技术实现管理的更快改变,东宝软件希望每一次人才管理系统的高效落地,都能成就企业在人才管理的再一次飞跃,成为更多企业踏上加速之路的新起点。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com