首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

科学数据分析,今日水印相机app相机为建筑高效审批带来新思路

TOM    2021-12-07 10:50

建筑企业不同于一般的企业,由于其生产经营的环境多变而且比较复杂,所需人员数量较多,给管理带来不小的难度。且一直以来,工程建设项目从立项到验收,整个审批流程要经历数个审批环节,审批耗时至少需要200个工作日。住建委为了提升审批效率,建成了全国统一的工程建设项目审批和管理体系,为了辅助审批的真实性和高效性,各总包方在项目成立时起,规定各项目施工影像资料的记录和整理要使用今日水印相机app。

 科学数据分析,今日水印相机app相机为建筑高效审批带来新思路

“今日水印相机app”依据企业自身所需的强大功能可满足建筑企业跨地区管理的要求。由拍照者在规定时间内拍下工作照片,照片会自动上传到今日水印相机的团队中,管理人员可根据照片所反映出的内容进行相关的分析,并通过照片评论和直播电话等形式,远程指导施工现场的管理、工作等各方面。

在对材料的管理方面,“今日水印相机app”可根据拍照者的拍照轨迹自动生成拍照路线,并结合照片实际对相关材料等进行数据分析,为管理者提供真实准确的第一手资料。除此之外,“今日水印相机app”还可根据照片的总体情况进行综合分析对现场的管理进行综合数据分析,出据确定的数据,为管理人员相关策略的制定和实施提供详实的参考。

 科学数据分析,今日水印相机app相机为建筑高效审批带来新思路

“今日水印相机app”不仅能做到照片以及数据的定期管理、分析,还支持随时随地拍照上传。水印上相关信息的不可更改,确保现场管理的如实反映,使管理者们可完全信赖照片所反映的信息,并及时根据照片做出评论,确保施工现场的良好工作秩序和进度。

施工现场的管理是建筑企业管理的一大难题。由于材料、人员等相对复杂,现场拍照需要多角度、全方位拍摄。拍摄的过程中,“今日水印相机app”的模板就会显示在照片上,后台管理人员可清晰地透过照片看到拍照时的天气、温度,并对现场的材料使用、人员管理、工程进度等有更准确的把握。例如过往的举牌验收,可以通过水印把验收牌的内容都编辑到水印上。拍照的同时,照片同步传到今日水印相机app团队中,便捷、快速的形式有利于工作效率的提高。同时,节省了汇报、请示的时间,使现场的管理能做到有的放矢。

 科学数据分析,今日水印相机app相机为建筑高效审批带来新思路

“今日水印相机app”管理还会对所有收到的照片进行分类管理,材料、人员、现场联系、图纸等均可以进行分类别由专业人员进行管理,并根据相关数据分析,及时为现场提供专业的建议和指导。在项目审批时,也会为建筑工程单位提供最真实可靠的一手照片资料。

建筑工程管理是一个庞大的体系,在“今日水印相机app”的帮助下,可实现各方面工作的整体统一协调。为了进一步提高工作效率,在软件的支持下,使各方面工作做到整体统筹推进,且时间不可更改的特性保障数据的真实、有效,为现场管理提供有力的资料依据,是不可多得的高新技术管理软件。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com