首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

森马二十五岁,“森”而不凡!

TOM    2021-12-29 18:17

时光荏苒,岁月如梭,转眼森马已走过了25年。12月19日,为了庆祝这个特殊的日子,森马在上海产业园隆重举行以“森而不凡”为主题的25周年庆祝活动,全体森马人和部分零售商代表、供应商代表、特邀嘉宾共襄盛举,温州、杭州、嘉兴等三地人员在属地分会场以观看视频方式参与活动,一同为森马25周年庆生,共同见证森马25年的辉煌发展。

25这个数字,它不仅代表着森马人满腔热血、初心筑梦的过去,更代表着森马人步履不停、奋斗不止的未来。

森马的愿景是成为一家令人尊敬的时尚服务企业,森马的梦想是打造一家百年基业的森马。在庆祝大会启动仪式上,董事长邱光和与执行董事长邱坚强、副董事长周平凡、股份总裁徐波、股份副总裁陈新生、董事邵飞春等公司董事会成员,与全体森马人一起将手中的飞机放飞,这意味着这个搭载着森马人梦想的航班今天正式起航。

森马二十五岁,“森”而不凡!

随后,董事长邱光和在会上发表精彩讲话。他回忆了森马成立25年来的点点滴滴,动情地说,“我特别感恩这个伟大的时代,感恩创新执着、忠诚靠谱、敢于担当、乐于奉献的森马团队,还有最让我值得骄傲的,求真务实的经营模式和最值得珍惜的森马‘ 小河有水大河满’共赢文化。”

从25年前“虚拟经营”的商业模式,再到20年前坚持加盟为主的发展方针,再到9年前积极拥抱电商,森马从无到有,从平凡到卓越,“五年一蓝图”、“三年一阶梯”,创造了“森马速度”和“巴拉巴拉奇迹”,创造了“森马电商”这个中国服装电商领域的黑马,而这离不开每一个森马人对森马事业的无私奉献、鼎立支持、风雨同舟。

森马二十五岁,“森”而不凡!

面对疫情以及新模式、新业态、新事物冲击下带来的变化和挑战,邱董指出,全体森马人要伴着初心前行,坚持把产品做好、把品牌做好、把服务做好;要排除一切困难,在下一个25年,携手合作伙伴转型升级、共同成长、互惠共赢;要坚持追寻产业发展的脉络,努力迎接新的挑战、努力把握新的机遇。要深刻理解森马的奋斗对于社会的价值和意义;要坚守和践行森马的文化信仰和价值观。

他特别期待在下一个25年里,森马能一如既往地与每一位森马人、每一位合作伙伴并肩而立、携手同行,共创森马“欣欣向荣、蒸蒸日上”的发展态势,共绘森马“千亿终端、百年基业”的宏伟蓝图,共迎森马“春色满园、百花盛开”的繁荣生态!

颁奖仪式上,执行董事长邱坚强宣读25周年表彰文件,为一批10年和15年以上兢兢业业、甘于奉献的元老员工,还有与森马共同拼搏、共同奋进、共同成长的零售商和供应商,授予“特别荣誉奖”、“忠诚奖”和“贡献奖”。

森马二十五岁,“森”而不凡!
森马二十五岁,“森”而不凡!

得知森马周年庆的消息,温州市瓯海区委书记曾瑞华还专门为森马25周年录制了一个温馨的祝福视频。他说,森马今年三喜临门,即是森马成立25周年,也是上市10周年,同时巴拉巴拉也即将迎来20周岁生日,他代表区四套班子预祝森马25周年庆取得圆满成功。

巴拉巴拉事业部全体员工也为公司准备了一份特别的礼物——《森马万马图》,寓意着所有森马人将在公司的引领下朝着一致的梦想方向奋勇前行。

在最后的环节,董事长邱光和与董事长夫人、获奖代表一起切蛋糕,唱生日歌,为森马25周岁送上美好的生日祝福。当森马之歌在现场响起时,所有人都随着音乐齐声合唱,脸上洋溢着幸福与自豪,为活动画上了圆满的句号。

森马二十五岁,“森”而不凡!

当天,现场还设置了趣味签到处、森活奇妙挑战区和森活体验馆,不仅有玩个锤子、笑掉大牙、超级扭蛋机等趣味横生的游戏挑战,更有历程长廊、插花体验、速画师驻场、让子弹飞等网红打卡点,让员工和嘉宾们在游玩的同时体会到嘉年华的热烈氛围。此外,小吃集市、冷餐酒会、中西式自助餐也入驻当天的森马食堂,为全体森马人送上了一场美味盛宴。

森马二十五岁,“森”而不凡!

“森”而不凡,让我们共同期待下一个25年!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com