首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

十个娃九个不爱蔬菜,OrgaKiddy益生菌果蔬汁让孩子告别

TOM    2021-12-29 18:18

十个孩子九个不爱吃蔬菜。现在好多小孩都特别的爱挑食,有的时候甚至一口蔬菜也不吃。蔬菜水果中含有大量人体所需的维生素、矿物质以及膳食纤维是成长所必需的。冬季孩子挑食不吃蔬菜水果,家长不妨选择来自韩国的OrgaKiddy益生菌果蔬汁,韩国妈妈推荐多维营养摄入避免便秘、提升免疫力。

 十个娃九个不爱蔬菜,OrgaKiddy益生菌果蔬汁让孩子告别

孩子不爱吃水果蔬菜危害有多大?

长期挑食会导致孩子肠道环境改变、免疫力下降、食欲不振等情况的发生。有的家长对于孩子不吃蔬菜水果的情况总是不以为意,殊不知对孩子的健康影响很大。

肠道环境改变。纤维素可以促进肠道中有益菌的生长,抑制有害菌的增生。不爱吃水果的小朋友,肠道的正常环境可能发生变化,影响肠道细胞的健康生长。

免疫力下降。蔬果富含抗氧化物的成分(如:维生素 、胡萝卜素)。摄取不足时,影响细胞组织的健全发展,使免疫力下降,宝宝易感染、生病。

偏食的不良习惯。抗拒许多营养价值高的蔬果,可能影响孩子的生理功能运行。恶性循环下,将会产生临床常见的食欲不振、胃口不佳的发育不良病症。

针对孩子挑食偏食不爱吃水果蔬菜的情况,一味的劝说反而会适得其反,不用选择OrgaKiddy益生菌果蔬汁及时帮助宝宝补充包括维生素、矿物质以及膳食纤维在内的多维营养元素,助力宝宝成长。

 十个娃九个不爱蔬菜,OrgaKiddy益生菌果蔬汁让孩子告别

OrgaKiddy益生菌果蔬汁让宝宝爱上吃饭

作为一款专为儿童打造的、妈妈们放心选择的儿童专属果汁,OrgaKiddy益生菌果蔬汁含量高达95%,精选源自韩国原产的苹果、柚子、葡萄、丝瓜、梨和桔梗等多种天然果蔬为宝宝的营养所需提供多维营养选择,不添加盐、白砂糖、香精、色素、防腐剂,科学配比满足宝宝日常营养所需。

OrgaKiddy益生菌果蔬汁采用韩国传统润肺止咳配方梨子桔梗汁,温润清火,还能有效缓解宝宝便秘等问题。秋冬干燥,易伤肺气,丰富的梨成分有益于支气管,保护宝宝的嗓子,适合换季期,干燥天气食用,梨的甜味可以减少桔梗的苦味,让果蔬汁口感更加温和。苹果富含水溶性膳食纤维和有机酸,能够促进宝宝的食欲;葡萄富含多种维生素和有机酸,促进新陈代谢,同时富含花色苷,守护宝宝眼睛健康;丝瓜里,含有天然的香豆酸成分,含有多种维生素、皂甙,能除热利肠,调节免疫健康。

除此之外,还特别添加了优选益生菌100亿+MCC1849副干乳酪杆菌帮助激活宝宝的快乐因子,有效调节宝宝肠道健康,同时添加低聚果糖,有助于减少有害菌,增加有益菌,改善肠道菌群平衡,提升宝宝自护力,助力宝宝更好的应对秋冬季流行感冒等疾病。

除此之外,OrgaKiddy益生菌果蔬汁纯正酸甜口感,还能有效激发宝宝食欲,让宝宝爱上吃饭,帮助解决偏食挑食的难题,绝对是孩子成长路上的有利帮助。

纠正孩子挑食的毛病是家长的责任与职责,以往家长往往采用强迫进食等方式,这样往往会让孩子形成逆反心理。有了OrgaKiddy益生菌果蔬汁,家长们就可以不用再“火冒三丈”,帮助孩子胃口大开的时候,让孩子健康快乐成长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com