首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

创新·可持续发展 云天励飞陈宁出席大湾区创新生态论坛

TOM    2021-12-29 18:45

12月27至28日,由科技部、深圳市政府联合主办的首届西丽湖论坛在西丽湖国际科教城区内举办,云天励飞董事长兼CEO陈宁受邀出席大湾区创新生态论坛。

 创新·可持续发展 云天励飞陈宁出席大湾区创新生态论坛

陈宁在演讲中提到,人工智能是打开第四次工业革命大门的钥匙。而发展人工智能的方式,是打造“1+1+N”自进化城市智能体,构建芯片、算法、数据、应用“四位一体”的闭环。

粤港澳大湾区有良好的政策、市场、人才优势,有望在全球建设首个自进化城市智能群,通过数据、场景的优势,反哺上层芯片和算法等技术,同时推动湾区城市治理体系和治理能力现代化,为科技和产业创新提供良好环境。

 创新·可持续发展 云天励飞陈宁出席大湾区创新生态论坛

据悉,首届西丽湖论坛以“创新·可持续发展”为主题,致力于打造原创科学思想与科技成果的发布与交流平台、前沿科技产业的发现孕育与展示平台、大湾区协同创新生态的共建共治平台、与全球主要科技创新中心城市的对接联动平台。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com