首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

深耕手机及智能产品后市场 天九共享助力一小时科技加速全国市场布局

TOM    2021-12-07 14:05

手机已成为人们生活的必需品,手机的周边产业也迎来了前所未有的发展机遇。近年来,维修、回收,以及二手机销售等行业均迎来了快速发展,涌现出巨大商机。需求推动行业发展,也吸引了更多创新者入场。

近日举办的“2021中国超级创客年度峰会暨天九-胡润中国未来独角兽榜单发布盛典”发布了一个与手机及智能产品相关的项目——“一小时科技”。在盛典上,广州一小时科技有限公司董事长冯平,亲自发布一小时区域独家合作发布会暨签约仪式,吸引到众多关注。不得不说,此次独家合作发布会在手机及智能产品后市场是亮眼的存在,其对于行业的发展都起到了良好的推进作用。那么,“一小时科技”又是如何在这个行业中脱颖而出?或许它的发展历程能给出我们手机及智能产品后市场如何迎来新机遇的答案。

“一小时科技”是手机及智能产品后市场服务品牌,为广大消费者提供手机及智能产品零配件供应、售后维修、二手回收、电子雾化器等多元化服务。依托线下品牌店+合作店的模式,构建出线下交付网络,迅速遍布全国各地。除此之外,“一小时科技”还自建供应链、自建仓储,为智能产品服务门店提供零配件供应、技术培训、系统管理软件等平台赋能服务,配件产品品类齐全、质优价廉,大多数为厂家直供,因此广受业内人士欢迎。

深耕手机及智能产品后市场 天九共享助力一小时科技加速全国市场布局

“一小时科技”门店图

优秀项目自然获得多方投资机构青睐,2018年,“一小时科技”获得了中国券商10强投资机构——广发信德领投的A轮融资。2021年4月,由琢石投资、鳌头资本领投,广发信德再次追加资金,“一小时科技”完成数千万B轮融资。同时,“一小时科技”还签约京东战略合作,评审入围中国联通广东省营业厅终端维修业务项目,取得电子雾化器知名品牌“悦刻”全国零售权。“一小时科技”凭借自身实力,得到了众多行业内外伙伴认可。

除了追求技术过硬,“一小时科技”还一直致力于提升服务水平。其秉承“以客户满意为中心”,坚持“1小时可修复、200天可保修,3次返修可退全款”的“三可”服务承诺,广受消费者好评。

过硬的技术和优良的客户服务,令“一小时科技”在其赛道得到快速发展,但是真正令其发展得到质的飞跃的,还是天九共享平台对其的加速赋能。

天九共享作为全球企业赋能平台,依托“大共享”商业模式,链接传统行业与创新企业,通过提供市场拓展、营销推广、管理咨询、企业数字化等专业服务,不仅一站式解决企业发展过程中的市场、管理、营销等问题,使企业家合作经营,快速抢占市场,更通过专业的研发团队、服务团队、加速支持系统等,帮助企业突破快速发展过程中遇到的战略、品牌、营销、公关、人才等各种瓶颈。

目前,天九共享正在加速的创新企业超过300家,覆盖人工智能、大数据、物联网、互联网+、区块链、新零售、新电商等众多行业。“一小时科技”正是凭借独特的战略定位,以及天九共享的强势赋能,实现了快速发展。

目前,“一小时科技”拥有的1500多家品牌店,覆盖全国29个省223个城市。未来,在天九共享的赋能下,“一小时科技”更是将深入社区、下沉乡镇,通过落实赋能、整合、收编等战略动作,加速布局全国市场,实现“3.5公里即有一小时科技门店,数十万维修门店全国一盘棋”的总战略。

正如优势资本创始合伙人、董事长吴克忠在“2020中国独角兽嘉年华”活动上所说:“中国正面临着历史上最好的机会。”他以投资家的敏锐,对未来商业趋势做出判断,“尽管中国产业化发展深度仍相对有限,但资源碎片化、产品非标化、市场分散化恰恰给了中国的消费互联网弯道超车的机会。传统的工业化思维是加减思维,而资本思维和新经济思维是乘除思维,将为我国内循环经济提供强劲驱动力。”天九共享抓住了这个时代机遇,并把创新企业的商业模式和创新技术,与更多传统企业共享共赢,用新经济思维促使中国的新经济产业蓬勃发展。

深耕手机及智能产品后市场 天九共享助力一小时科技加速全国市场布局

优势资本创始合伙人、董事长吴克忠

越来越多的生活场景,正在被智能时代重新定义,“创新”已成为企业发展避不开的话题。早已蓄势待发的智能产品后市场,也仍将持续爆发式增长,这对于“一小时科技”是个机遇,对于新经济企业来说同样是个机遇。而单单靠机遇不一定能成功,更需要一个相对完善成熟的发展生态,提供创新所需和增长所求。天九共享通过链接传统行业与创新企业,真正实现了资源与需求的高效精准对接,借助传统行业强大的资源、资本实力为创新企业赋能,推动传统产业和新经济的加速融合。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com