首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

四川天府银行不忘初心,助力激发中小微企业活力

TOM    2021-12-18 17:36

四川天府银行作为“年轻”的银行,始终坚守“服务中小”的市场定位,致力于打造“精品银行、特色银行、安全银行”,积极面对充满不确定性的国内外经济走势,深入调研中小企业普遍面临的困难到底有哪些,从而制定出更符合中小企业需求的产品和辅助策略,在各项业务方面也不断提升,得到了社会各界的好评和一致的认可。

四川天府银行通过艰苦奋斗和不断努力,获得了不少荣誉称号,比如说被中国银监会评为“小企业贷款业务先进单位”;获得过“最佳企业形象奖、最佳社会责任奖”等荣誉;其综合实力不容小觑。四川天府银行通过不断地整合资源,目前联合多方构建了“产业+科技+金融”的互联网特色服务平台---星汇健康平台,能够更好地提供综合性产品和金融服务。

 四川天府银行不忘初心,助力激发中小微企业活力

要知道中小企业目前是我们最活跃和最具创新创业精神的群体,对于中国经济的发展而言起着不可或缺的作用,由于市场环境复杂,难免会遇到融资难等问题。四川天府银行将互联网金融科技与大数据风控技术进行了融合,能够带来秒级服务响应的特色金融产品与服务,目前已经构建了趋于成熟的普惠金融产品和服务体系,能够赋能中小企业,以技术和服务经验来有效提升中小微企业的服务质效。

 四川天府银行不忘初心,助力激发中小微企业活力

四川天府银行能够定制场景化金融产品,可以将金融产品更好地嵌入到各行各业的实际业务环节当中,能够为平台入驻的中小微企业提供账户、支付、结算、信贷、理财等全方位金融服务。疫情以来,其实很多行业很多企业都受到了一定的打击。四川天府银行在风险可控的情况下,可以帮助企业更好地应对风险,确保受疫情影响的很多重点行业客户度过难关,获得正常续贷,而且四川天府银行可以承诺:绝不抽贷、断贷、压贷。

四川天府银行为中小企业开通了“绿色通道”,通过一系列的措施来激活中小企业的活力,未来还将继续发展壮大,再攀高峰!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com