首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

月影家居深入新生代消费市场,打造一个更懂年轻人的品牌

TOM    2021-12-07 17:19

现如今,随着年轻消费市场的崛起,各行业也开始更加注重这部分群体的消费力量,家居零售业也是如此。随着家居行业的转型升级,如今月影家居新零售也将目光瞄准新生代消费市场,打造出全铜灯等创新产品,将线下与线上零售的形式相结合,为更多年轻人提供舒适生活。

 月影家居深入新生代消费市场,打造一个更懂年轻人的品牌

让家居环境更加美好,打造专属舒适空间

纵观当今家居市场,年轻人作为迅速崛起的精英消费群体,随其而来的就是消费观念发生了翻天覆地的变化,相比老一代人的实用而言,年轻一代更喜欢舒适、简洁、时尚;他们不仅拥有对家居设计敏感的嗅觉,而且对待生活从不将就,有自己独特的见解和追求。他们渴望摆脱传统思维的束缚,寻找个性、特别的家居格调。

 月影家居深入新生代消费市场,打造一个更懂年轻人的品牌

月影家居从2011年深耕全铜灯饰,并连续10年取得全网全铜灯饰销量第一的成绩,因此月影不仅是一家“会卖”灯具的企业,还是一个“更懂”年轻消费者的品牌。现在月影家居转型扩大家居赛道,从灯具逐步向泛家居行业转型,应用互联网大数据,对年轻家居人群继续深入研究,把他们喜好的多元化生活方式融入到灯具和家具设计和空间搭配之中,让家居环境更加美好,打造专属舒适空间。

月影家居2021线下新款发布,透出至臻美学

在今年,月影家居连续举办了新品发布会,将展出的自然系列轻奢铜灯,这系列产品正好承载了年轻人所憧憬的那份时尚、轻奢、有品位的生活主张。丢掉乏味的造型和老套的颜色,简洁流畅的几何线条,明快跳跃的造型搭配,别出心裁的呈现出一种轻奢凝练的视觉美态,更像是在找寻一份属于生活的自在与洒脱。

 月影家居深入新生代消费市场,打造一个更懂年轻人的品牌

除本次发布的轻奢系列外,月影家居每年都会以收入的五分之一投入到新品研发当中。因此,月影家居荣获500多项专利,并且每隔一段时间就会有不同的新品上市销售,让更多的客户能够在月影选到心仪的灯具和家具。月影家居在今年与品牌代言人杨洋官宣,共同引领装饰照明时代,为每一位对生活充满热诚的人带来舒适的生活环境。

新零售加速全国招商,打造共赢时代

至今为止,月影家居已有150多家线下门店开业,无论是线上盛况还是线下门店的佳绩,都离不开月影家居品牌的实力。

不可否认,月影家居是一个独具魅力的品牌,甚是值得期待。而与此同时,月影家居新零售模式获得全国业内人士的认可和瞩目。月影家居将继续深化家居新零售变革,各渠道加速全国招商计划,在下一年实现全国超过300家门店的战略目标。

未来,月影家居将继续秉承“以客户为中心,以奋斗者为本,长期艰苦奋斗,坚持自我批判”的价值观,立足于年轻人的消费需求,为更多年轻消费群体呈现出多元化的家居空间和生活方式,为舒适生活提供无限可能!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com