首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

百里挑一!合思·易快报斩获“2021中国产业数字化服务商TOP40”

TOM    2021-12-30 15:29

12月21日,由亿欧EqualOcean主办的World Innovators Meet (WIM) 2021世界创新者年会在上海五角场凯悦酒店成功举办。

作为年度中国科技领域最具影响力的大会之一,世界创新者年会(World Innovators Meet, WIM)已成功举办六届。本次年会以“数字重塑世界”( Digital Reshaping the World)为主题,共吸引到了全球多位知名学者、投资人及行业领袖共同参与,通过数字化、科技创新的方式与全球创新者们连线互动,并在上海、纽约线下论坛进行深入讨论。

 百里挑一!合思·易快报斩获“2021中国产业数字化服务商TOP40”

合思·易快报作为敏捷的企业费控报销与聚合消费平台,受邀参加了此次峰会。凭借着强大的技术,以及报销费控领域创新模式,荣膺了“2021中国产业数字化服务商TOP40”称号。

百里挑一 合思·易快报荣膺榜单实至名归

据了解,“2021中国产业数字化服务商TOP40”榜单是亿欧EqualOcean从全国4500家数字化服务企业中优中选优,从模式创新、产品创新、技术创新等多个维度筛选出的40家全国顶尖数字化服务商。

 百里挑一!合思·易快报斩获“2021中国产业数字化服务商TOP40”

此外,根据亿欧统计数据显示,入围“2021中国产业数字化服务商TOP40”企业已累计融资超365亿元,平均每家企业累计融资达9亿元。就在今年8月23日,合思·易快报宣布完成了软银愿景二号基金领投,明势资本、曼图资本、老虎环球、红杉中国跟投的10亿元D轮融资,累计融资金额已超15亿元。

通过多轮融资足以见得,资本市场始终看好以SaaS为代表的新一代大数据、云计算、人工智能等新兴技术的发展前景,更认可合思·易快报在中国费控报销及企业聚合消费SaaS行业中的领军地位。

来自多维度的认可与肯定

数字化服务商对促进经济增长,以及提升科技实力具有明显推动作用。根据亿欧智库调研数据显示,我国云计算市场渗透率已达20.9%,企业累计云计算产品达到40万元。企业采购数字化产品的意愿主要集中在提高工作效率、降低运营成本、提升业务价值、实现合规要求等方面。

针对与此,合思·易快报始终以连接为核心,打破企业内外信息孤岛,帮助企业在“事前预算、事中控制、事后分析”进行全程费控,在满足用户精细化核算需求的同时,实现企业降本增效诉求。

 百里挑一!合思·易快报斩获“2021中国产业数字化服务商TOP40”

通过不间断努力,合思·易快报已连续6年市场占有率遥遥领先,服务了近5000家企业付费客户,成功覆盖了超50家全球知名企业、国央企超50家、大型上市企业超400家、细分领域头部企业超200家,产品累计使用人数超200万人。回首看来,此次荣膺“2021中国产业数字化服务商TOP40”榜单,不仅是市场、行业、媒体对合思·易快报的高度认可,更是对为近5000家企业赋能全面数字化、精细化财务管理的充分肯定。

财务数字化转型战略下的“无需报销”解决方案

近年来,国家始终在大力推进数字化转型战略,在“十四五规划”中甚至将发展数字经济,建设数字中国作为顶层架构予以推进。对于企业而言,推进数字化转型已迫在眉睫,尤其是财务数字化转型。

自2014年11月份成立以来,合思·易快报始终秉承着“让有限更有效”的企业使命。通过广泛连接,实现业财一体化为目标,依托互联网聚合企业因公消费平台,帮助企业从财务视角建立起合规的预算费控体系,从经营视角进行敏捷决策分析,帮助企业降本增效,并将效益最大化。

此外,冗长繁琐的消费和报销流程,是广大企业建立长期费用管理机制,乃至财务数字化转型过程中的最大“痛点”。针对与此,合思·易快报在业内率先提出了“无需报销”解决方案。通过将企业应用消费所涉及的差旅、餐饮、用车、办公采购等场景进行一站式聚合。由于是企业直接付款并统一开票,因公消费管控得以前置,使得员工免除了垫资、开票、报销之苦。

 百里挑一!合思·易快报斩获“2021中国产业数字化服务商TOP40”

在“无需报销”解决方案下,实现了差旅报销明细智能归集、报销单据自动填报、发票智能核验、全程自动化流转,将整体报销流程大幅压缩,通过数字化手段实现了企业费用管控由“事后”控制,向“事前”“事中”转变。

伴随着企业数字化转型的进一步推进,“无需报销”将成为企业费用管理的必然发展趋势,更将成为企业费控领域的“无人驾驶”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com