首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

中科柏诚:加速银行数字化转型的新引擎

TOM    2021-12-30 15:32

数字化转型是产业迈向中高端的重要路径。近日,工业和信息化部专业人士在接受记者采访时表示:2022年将着重抓好扩大激活数据潜能、提升企业数字技术应用能力等重点工作。“加快数字化改造,促进传统产业升级”成为我国经济工作的重中之重。对于银行发展来说,符合时代趋势的数字化转型驱动,势在必行。中科柏诚中科柏城直击银行转型中的痛点,以技术优势,助力银行实现数字化转型。

中科柏诚:加速银行数字化转型的新引擎

对于多数银行来说,在数字化转型期,总会面临各种各样的问题。其一,数据治理较为薄弱,忽视了基础层级客户的开发,从长远的效益来看,会造成业绩不稳定,无法实现可持续的增长。其二,业务模式缺失,高频高量低效行为展开营销,客户粘性不足。其三,营销方法单一,员工营销靠数量频次完成结果,高频的营销行为反而带来了客户的不良感受。

中科柏诚:加速银行数字化转型的新引擎

中科柏诚为银行量身订造本地生活,重新构建新型金融生态圈,帮助银行实现数字化转型。其主要优势在于:

第一,中科柏诚运用数字技术,SaaS+平台、数字货币等有效解决银行数据治理薄弱问题。中科柏诚帮助银行搭建本地生活平台,深挖用户需求,做好用户运营管理,与用户构造新的紧密联系,提升批量获客和营销的能力。

中科柏诚:加速银行数字化转型的新引擎

第二,中科柏城运用数字化产品、SaaS+平台、数字货币开发模式,增加客户粘性。中科柏诚以AAARRR运营指标体系为基本原则,对用户进行全链路营销。从业务短信通知到商家权益发放,从限时活动抢购到砍价拼团活动等一系列的机制培养用户成长,完成用户的长效激励,达成更密切的业务往来,以此来增加用户的黏性。

中科柏诚:加速银行数字化转型的新引擎

第三,中科柏诚以区块链技术、Saas+平台、数字货币、大数据算法,优化客户全渠道体验。

中科柏诚推出的构建银行本地生活的解决方案,既补足了银行在技术资源储备以及运营能力上的短板,又较好地协调了银行、用户、本地商户之间的联结,构建了新的活络闭环,助力银行建设本地生活流动新的生态圈,是加速银行数字化转型的新引擎。

相信在数字化转型的关键时期,中科柏诚的深厚技术实力,会令其深入到数字化转型行动中,加快银行构建数字化转型服务体系,助力银行达成场景更丰富、成效更突出的良性发展之路。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com