首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

西交利物浦大学IMBA项目荣获“中国商学院最佳中外合作项目TOP10”第7名

TOM    2021-12-30 18:29

2021年12月10日,MBA中国网与《经理人》杂志联合主办的2021中国商学院发展论坛暨教育盛典云端圆满举行。

在业内的期待中,“2021年度中国商学院暨MBA项目系列榜单”在本次盛典奖项颁发环节相继揭晓,共有200多家商学院参与各类奖项的角逐。最终,西交利物浦大学IMBA项目凭借强劲的实力和鲜明的特色,荣获“中国商学院最佳中外合作项目TOP10”第7名。

西交利物浦大学IMBA项目荣获“中国商学院最佳中外合作项目TOP10”第7名

西浦国际商学院成立于2013年,是西交利物浦大学仅有的一所商学院最大的学院,也是全球最年轻的获得AACSB、EQUIS和AMBA三重认证的顶尖商学院。旨在成为融合东西方优秀教育传统的最优实践。过去几年中,西浦国际商学院取得了飞速发展,不但成功地提高了招生规模和入学标准,还营造了浓郁的研究型文化氛围,开展了多样化的办学项目,已成为提供全方位办学服务的多元化国际型商学院。同时,来自约30个国家的125余名教室为IBSS带来多样化的国际商业视角。

西浦国际商学院于2013年正式加入PRME全球计划(联合国"责任管理教育原则"(PRME)全球计划启动于2007年。)。作为旨在提高世界各地院学校对可持续性和负责任管理的认识的平台,该计划自提出以来一直积极推动教育变革。),2019年成为高级签约单位。近年来,西浦国际商学院很荣幸有机会举办了五次PRME圆桌会议活动,并于2021年承办了第八届责任管理教育(RME)国际学术会议。此外还举办了诸如“气候马拉松”(Climathon)等兼具创新和启示性兼具的学生活动。

西交利物浦大学IMBA项目荣获“中国商学院最佳中外合作项目TOP10”第7名

2021年,西浦国际商学院正式成为世界基准联盟(WBA)的盟友。世界基准联盟是一个致力于创造可持续未来的全球性组织。自2018年启动以来,它已经建立了一个充满多样化和包容性的全球合作伙伴名单,致力于激励、衡量和监测与可持续发展目标有关的企业表现。作为第一个加入WBA的中国商学院,IBSS承诺将与该组织及其盟友合作,在中国、亚洲和全球范围内推动私营企业为联合国可持续发展目标做出贡献。

西交利物浦大学IMBA项目荣获“中国商学院最佳中外合作项目TOP10”第7名

西交利物浦大学IMBA项目灵活多样,不仅完美地适用于在国际或中国公司工作的经理人,也适合公共部门的领导者。西交利物浦大学IMBA项目在帮助学生提升领导力、专业技能和管理知识的同时,带领他们进入体系完善且强大的专业关系网络,包括久负盛名的利物浦大学管理学院校友团体。

新时代,新征程!西交利物浦大学IMBA项目持续为中国经济发展输送高层次管理类人才,在中国MBA教育发展史中继续书写精彩篇章!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com