首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

碰碰狐旗下鲨鱼宝宝舞台剧将首次登陆中国大陆 12月31日开启跨年嘉年华

TOM    2021-12-08 15:17

碰碰狐PINKFONG旗下全球超人气卡通明星Baby Shark(鲨鱼宝宝)将携海外人气儿童舞台剧《鲨鱼宝宝寻宝历险记》首度降临中国大陆,于12月31日登陆上海儿童艺术剧场荣威中心剧场,为小朋友和家长们带来为期4天的寻宝大冒险之旅。鲨鱼宝宝舞台剧演出票价为人民币180/280/380/480/580元,公开售票现已全面开启,欢迎前往上海儿童剧场官方小程序、大麦网、猫眼等进行购票。

碰碰狐旗下鲨鱼宝宝舞台剧将首次登陆中国大陆 12月31日开启跨年嘉年华

“Baby shark, doo doo doo doo doo doo” 富有流行韵律的节奏配上朗朗上口的歌词,《Baby Shark》一经问世便俘获了全球万千儿童的心,甚至不知道歌名的成年人也能随口哼唱两句。2016年6月,鲨鱼宝宝舞蹈版《Baby Shark Dance》在碰碰狐YouTube官方频道首发,这首儿歌结合了律动的旋律,可爱的卡通人物,丰富的故事情节以及简单易学的舞蹈动作,在短时间内暴风火遍全球,赢得了超高人气,24个月内视频播放量突破25亿次。上线超五年热度依旧猛烈,播放量至今已累计突破96亿次,位列YouTube视频播放榜第一,打破世界吉尼斯纪录。从《Baby Shark Dance》傲人的成绩里不难看出,这只黄色的鲨鱼宝宝在小朋友世界里的影响力不容小觑。

《Baby Shark》除在YouTube取得了傲人成绩外,还连续20周登榜美国公告牌最热100首音乐榜单(Billboard Hot 100),最高纪录位列榜单第32名。《Baby Shark》作为一首幼儿启蒙类儿歌,却凭一己之力在以流行音乐为主流的美国公告牌占有一席之地,成为次文化打破主流文化壁垒的头阵先锋,让世人看到了次文化破圈的无限可能性。

而这一次,鲨鱼宝宝将带着他的家人们和好朋友碰碰狐从屏幕中走到了舞台上,摇身一变成为舞台剧《鲨鱼宝宝——寻宝历险记》中的主角们,为小朋友和家长们带来精彩刺激的海底大冒险之旅。今年的跨年夜,也将是鲨鱼宝宝舞台剧第一次和中国大陆的小朋友们见面,火爆全球的优质内容,各个年龄段小朋友都喜欢的卡通形象,能够充分激发孩子们想象力的剧情,朗朗上口的音乐旋律,此次的鲨鱼宝宝舞台剧首演必定将是一场无与伦比的视觉盛宴。

碰碰狐旗下鲨鱼宝宝舞台剧将首次登陆中国大陆 12月31日开启跨年嘉年华

对于小孩子们来说,世界上每一件事物都是新鲜的、未知的。正如在《鲨鱼宝宝——寻宝历险记》中,鲨鱼宝宝和他的朋友碰碰狐、多奇,将带领小朋友们参与一场未知的寻宝之旅,解锁全新的海底冒险。在一场意外的沉船事故里,鲨鱼宝宝和碰碰狐还发现了意料之外的东西,这艘沉船里究竟装了什么?是秘密?还是宝藏?5个线索,层层突破,欢迎小朋友和家长们前往演出现场与鲨鱼宝宝和碰碰狐一同挖掘其中的奥秘。除惊喜不断的剧情外,万众熟悉的《Baby Shark》歌曲还将被改编成全新的音乐组曲,在演出中以丰富多样的形式呈现。敬请期待!

更多演出详情,请持续关注碰碰狐官方公众号和上海儿童艺术剧场官方公众号。

碰碰狐旗下鲨鱼宝宝舞台剧将首次登陆中国大陆 12月31日开启跨年嘉年华

“鲨鱼宝宝——寻宝历险记” - 2022跨年嘉年华

时间:

2021年12月31日(周五)19:30

2022年1月1日(周六)10:30 15:3019:30

2022年1月2日(周日)10:3019:30

2022年1月3日(周一)10:30

时长:90分钟(含中场休息)

语言:中文

建议年龄2岁+

票价180元-580元

地点上海儿童艺术剧场荣威中心剧场(黄浦区苗江路800号) 

碰碰狐旗下鲨鱼宝宝舞台剧将首次登陆中国大陆 12月31日开启跨年嘉年华

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com