首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

堂堂办公干货分享|深度阐述企业选择联合办公室多重优势!

TOM    2021-12-08 18:05

当前,不少企业之所以选择联合办公室,往往是出于对办公环境的追求与性价比的衡量,发展得如火如荼的联合办公室也确实有着环境便捷、灵活多样、方便舒适等优势。而良好的工作场所不仅能激发工作热情,也能缓解工作压力,使大家更好地达到工作与生活的平衡,有利于吸引和留住人才。那区别于其他办公模式,知名的联合办公室具体有哪些优势呢?为此特意向行业头部办公租赁品牌堂堂办公的资深经纪人进行了咨询,给大家作详细且专业的解析。

堂堂办公干货分享|深度阐述企业选择联合办公室多重优势!

堂堂办公经纪人表示,在市面上存在的几种办公模式中,联合办公室的优势更多凸显于对企业一方的助力,主要表现有以下几个方面:

一是节省运营成本。联合办公空间对于初创型的中小型公司可以说是一个非常合适的选择,它可以为中小型企业提供专业的办公设施和管理服务,让这些企业可以随时拎包办公,这样可以节省很多运营、装修和设备的投入成本。而且联合办公空间的前台、会议室、办公设施等服务内容都是专业配备的,这些都将给入驻的企业提供便利和节省成本。

二是节省设备维修费。除了成本,联合办公室在设备投资方面也可以为企业减少不少成本。我们都知道,办公环境和办公设施是需要投资的,比如像宽带、电话、打印机、投影机等等这些公司的必需品都是需要花钱置备和维护的,但是联合办公室不一样。联合办公的办公设施的维修工作都是全权交给物业公司,自己不用费时费力就可以拥有不一样的办公体验。

堂堂办公干货分享|深度阐述企业选择联合办公室多重优势!

三是企业办公动力源泉。现在的新兴企业都比较追求创新,因此各类的孵化器、产业园、创客坊都纷纷出现,联合办公室除了提供办公空间、办公设备之外,其实它们的办公服务才是重中之重。联合办公可以为企业提供公司注册、金融咨询、创业辅导、合作服务等各种增值服务,这些对于企业来说都是非常有帮助的,有利于企业的成长。

四是灵活的租赁方式。联合办公室与传统办公室租赁不同,可以按照从月到年选择租赁时长,并且办公室内配备完善,可满足随时入驻。而一般的写字楼至少是一年起租,并且需要对办公室进行装修、购买办公桌椅电脑等设备之后才能够入驻,即不得不占用一定的租赁时长来打造办公室。选择联合办公室灵活的租赁方式,还可以根据企业的发展周期,灵活扩租或缩减租赁面积,更大程度地贴合企业的需求。

最后堂堂办公经纪人总结,联合办公适合所有企业吗?当然不是,尤其是创业或者中小企业选择办公室租赁的时候,应该优先考虑所在行业聚集的地域,客户相对集中的地域,可以更精准的获取客户,方便客户交流。而堂堂办公作为敏捷化线上办公数字服务平台不仅涵盖多种办公租赁模式,同时还提供办公选址、装修定制、智能改造、人力资源、财税工法等敏捷办公全链条综合服务,至今已经为上万家企业提供灵活、敏捷化的办公服务,助其降低企业选址和运营成本,进一步提升企业运营、员工工作效率。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com