首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

斑马精酿携手《反贪风暴5》硬核跨年 古天乐引爆反贪终极一役

TOM    2021-12-31 10:13

时值年末,斑马精酿再次放出好消息,斑马精酿与古天乐、张智霖、郑嘉颖领衔主演的电影《反贪风暴5》联手,将在12月31日进军贺岁档,为大家带来反贪终极一役。

斑马精酿携手《反贪风暴5》硬核跨年 古天乐引爆反贪终极一役

大湾区实力天团跨年“聚会”险阻重重惊险突围

《反贪风暴5》作为系列最终章,在延续反贪题材的基础上,融入了跨国人口贩卖的社会性议题,主要讲述了ICAC首席调查主任陆志廉(古天乐 饰)与总调查主任程德明(郑嘉颖 饰)共同调查走私贪污案,意外发现另一起涉及人口贩卖的海关贪腐大案,案情迷雾重重牵涉多名海关高层领导。贪腐案全面升级,悬疑感、紧张感、燃爽感翻倍,故事走向更加曲折凶险,终极一役即将来袭引爆期待值。

聚焦人口贩卖贪腐大案 古天乐最后一次“带队打虎”

电影《反贪风暴》系列自2014年开篇以来,便成为港片最卖座经典IP之一,反贪系列自2014年上映的第一部便收获9520万元,到2019年上映的第四部票房达到7.99亿元,成绩亮眼的同时口碑也稳步上升。此次最终章强势归来,历时七载迎来终极一役势必掀起“反贪迷”的狂欢。观众可以通过短短十几秒的定档预告中重温剧情,ICAC成立初衷以及前四部的经典画面逐一展现,呈现出该系列影片饱满的剧情架构和完整的故事主线,经典的“反贪配乐”响起时更是给“反贪迷”带来了沉浸式的回味。作为近年来大受欢迎的经典犯罪动作IP,在前四部作品中,依次揭露了基金黑幕、赛马黑手、廉政公署内幕和监狱查案,每一部都带给观众全新体验,收获了多维度的好评。硬核犯罪题材加上燃炸宏大的场面,令观众感到过瘾又震撼。不断与时俱进精益求精令反贪系列的受众群体逐渐庞大,《反贪风暴5》全面升级的高水准制作将再度掀起观影热潮。

在最新曝光的角色海报中,大湾区天团将每个人物神色中的紧迫感都悉数展现,陆志廉(古天乐饰)、廖保强(张智霖 饰)、程德明(郑嘉颖 饰)、程非熊(黄宗泽 饰)持枪而立,仿佛在迎接即将到来的恐怖威胁。另外,庞爱玛(宣萱 饰)神情肃穆、肖卓亚(谢天华 饰)却面带危险笑意,两相对比引出无限猜想。画面中燃烧的火苗渗透在角色形象与展开的钞票之上,像是暗示这场与利益相关的阴谋终将付之一炬,又隐含了在这样一场正邪交锋中每个局中人或都不得幸免,陆志廉如何在这场凶险的跨国人蛇贪腐大案中突破重围,值得期待!

斑马精酿携手《反贪风暴5》硬核跨年 古天乐引爆反贪终极一役

黑白分明,无惧风暴

作为精酿啤酒赛道内一匹黑白分明的斑马,以严格的品控及产品品质打破工业水啤壁垒,为消费者带来高品质精酿啤酒,也是斑马精酿此次成为《反贪风暴5》的官方合作伙伴原因之一。作为国产新晋精酿品牌,斑马精酿在年轻消费群体中拥有着火爆的人气与广泛的影响力,持续专注打造年轻化高品质产品,让斑马精酿不仅在今年连续获得啤酒行业国际赛事大奖,赢得无数口碑赞誉,还成功“出圈”。真正的融入到年轻人当中,积极加入音乐节、极限赛事、综艺、电影电视等深受年轻人追捧的领域,展开多种形式的互动联合,正是斑马精酿“敬畏野性,反对平庸”理念的体现,让大家在“吃喝玩乐”同时,深入了解斑马精酿。目前斑马精酿酒馆以覆盖全国大部分省市,让更多的年轻人无论是在线上还是线下,都能随时随地感受到斑马精酿啤酒的魅力。在未来斑马精酿也会不断研发创新,酿造出更多口味的精酿啤酒,满足年轻群体的饮用需求。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com