首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

德表拓天马携新款道贺,喜迎2022年

TOM    2021-12-31 11:00

逃过了年末两轮购物大促,我们马上要迎来新的一年——2022年。从2019年算起,德国腕表品牌拓天马TUTIMA入军中国市场已近三年,每年都会根据时尚审美标准,为消费者打造全新的表款系列。

据悉,拓天马TUTIMA在海外钟表市场深受追捧,是众多好莱坞明星的同款单品,在各大影视作品中都有亮相。在国内表圈以彪悍的硬汉形象闻名,造型独特、性能非凡给不少表友留下深刻印象。

 德表拓天马携新款道贺,喜迎2022年

(塞缪尔·杰克逊出演《复仇者联盟》时佩戴拓天马的剧照)

M2运动系列作为拓天马TUTIMA的主打,以领先的钛金属技术打造腕表外壳,具备出色的防磁性,更防过敏,在实用性上远超过钢质。采用3mm蓝宝石水晶镜面,抗划痕耐磨损,不易腐蚀。运用双向旋转外圈,旋入式底盖,防水性能可达500米,将专业、细腻、精准汇聚于腕表内外。搭载TUTIMA 330改良机芯,粗狂时标和指针都具备超强夜光效果,在恶劣条件下亦可获得极大的可靠性和可读性。

新品除了延续军用时计的稳健性及功能性外,还打破了过往沉稳经典的表盘配色,引入了醒目的信号色(黄色/橙色)。外观鲜明,让新款整体视觉呈现效果更佳饱满,为M2运动系列注入了新活力。可选择凯夫拉表带(用于防弹衣、坦克装甲、航母装甲),或者钛金属表带,满足不同人士各种场合的佩戴需要。

 德表拓天马携新款道贺,喜迎2022年

年货节快到了!到万表选购经典德表品牌拓天马Tutima的腕表,可以享受多重新年折扣优惠!

 德表拓天马携新款道贺,喜迎2022年

拓天马,原名帝玛,具有近百年的制表历史,诞生于制表氛围浓郁的格拉苏蒂。一直深受好莱坞大牌明星的喜爱与追捧,经由海外名声带动,拓天马进入中国市场近两年时间,在国内好评如潮,同时销量取得可观成绩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com