首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

2021深圳安博会,紫光华智斩获大满贯

TOM    2021-12-31 15:00

12月29日,为期4天的安博会在深圳圆满落幕。紫光华智以线上参展形式全方位呈现云边端全栈能力,荣获安防头部企业、安防十大影响力品牌、智慧城市建设推荐品牌、金鼎奖、十大新锐产品奖、智慧安防优秀解决方案等6项大奖。作为行业盛会,安博会旨在通过表彰取得突出业绩和重大贡献的企业,为行业树立榜样,推动中国安防品牌的快速发展。

 2021深圳安博会,紫光华智斩获大满贯

业界认可,跻身头部企业行列

作为领先的AI视觉产品和解决方案提供商,紫光华智以独有的“华智速度”,在过去一年收获多项殊荣:技术上,在全球ICDAR Robust Reading大赛榜单中,荣登文本检测与识别两项榜单全球第一;市场上,以整套方案部署北京冬奥村,守护国家大型赛事。成为重庆2021年第一批认定的高新技术企业之一,也在安博会期间获得安防头部企业、十大影响力品牌等奖项。

迭代升级,形成8大产品系列16大解决方案

以广目系列全景摄像机实现全景态势与细节分析的兼顾,获安博会金鼎奖。以瞭望系列枪球一体机满足治安管理智能化、立体化需求,以边缘计算节点EC201为边缘端提供快速、高效且省成本的智能提升,以US5060视图存储为用户提供海量数据快速存储及检索的新体验,荣获十大新锐产品奖。紫光华智对产品不断迭代升级,已形成覆盖算法、前端、视图存储、微云服务器、显示与控制、边缘计算、融合产品、软件应用等8大产品系列。

 2021深圳安博会,紫光华智斩获大满贯

在吉林建龙钢铁园区,紫光华智以AI视觉技术为建龙集团打造完整的智慧园区解决方案,在技术升级改造、智能制造推进、管理创新等方面取得显著成果。围绕生产辅助,利用AR智能运维、产品质量识别、AI皮带算法等核心技术,帮助冶金行业提质增效;围绕安全管理,打造生产作业规范识别、员工合规算法、可视化数字引擎等,助力企业安全生产;围绕园区安防,通过人车智能管理、AR全景可视,实现企业信息打通与数据整合。

在吉林铁道职业技术学院,依托紫光华智在AI视觉上的创新,实现车辆、人员行为等要素的全局掌控,有力提升了校园的安全管理水平。在今天的吉铁院内,管理人员在一张大屏上就能直观地看到人员在各个楼宇的分布情况,更能以热力图的形式查看人流密度和位置态势,不出办公室,就能掌控校园的运行现状。

紫光华智以园区和教育解决方案,获得智慧安防优秀解决方案奖。

 2021深圳安博会,紫光华智斩获大满贯

在呼和浩特(智慧青城项目),紫光华智以视联通、智能通构建“城市视觉中枢”,以小间距LED显示屏为城市指挥中心打造展示窗口,实现全市视频资源和智能算力资源的共建、共管、共用,为城市全能感知、智能认知和预测预知提供坚强底座,推动呼市百行百业数智化转型。被评为智慧城市建设推荐品牌。目前紫光华智已形成城市治理、交通管理、制造、医院、园区、学校、机场、高速、社区等16大行业解决方案。

 2021深圳安博会,紫光华智斩获大满贯

在安博会期间获得多项奖项,是对紫光华智实力的高度认可。截至目前,紫光华智AI视觉产品方案已广泛落地30个省市区,超150个城市。在数智化转型浪潮中,紫光华智会继续秉承“聚焦客户需求,坚定技术创新”的核心价值观,服务智慧城市建设,加速AI普惠化进程。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com