首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

新年穿上这套卫衣穿搭,一定虎虎生风!

资讯 TOM    2021-12-20 13:47

男士衣橱中,如果一定要选择一款四季皆可、适用各种场合的百搭单品,卫衣一定是出现频率最高的答案。2022,壬寅虎年,一款带有新年生肖“虎”元素卫衣一定能让你成为朋友圈儿里的时尚弄潮儿。

今年,男装品牌OUHTEU欧度从国际时尚流行和中国传统文化中吸取灵感,推出虎年新春卫衣系列。新春卫衣胸前的猛虎栩栩如生、气象万千,呈现出吞噬过往一切阴霾的力量和气势,简洁的细节点缀和字母纹饰更为这款卫衣带来别具一格的时尚气息。

 新年穿上这套卫衣穿搭,一定虎虎生风!

意大利搭配教父、欧度集团首席搭配总监潘立德曾说:“每一件衣服都有合适它的主人。” 在欧度米克斯搭配体系里,一件卫衣就能搭出多种风格。不论年关的年终聚会、约会、旧友重逢亦或是日常通勤,都能hold住场子。再结合清华大学色彩研究所与欧度的《2021秋冬男装色彩搭配报告》,做好服饰的配色选择,就能轻松拿捏高阶型男的衣橱秘密。

LOOK1:年终聚会 大衣搭配轻松写意

红色一直是幸运、热情的象征,所以中国人在新春都喜欢穿红。当然,说起红色搭配,最经典必然是红和黑的组合。

 新年穿上这套卫衣穿搭,一定虎虎生风!

这套搭配有着很明显的修身效果和休闲特性,能对你的身材进行二次塑形,即便是有小肚腩,个子不高,也能够轻松驾驭。大衣的印花消解了严肃,卫衣代替羊毛衫+衬衣的组合带来了随性,新春的小聚还是差旅出行,都是满分着装选择。

LOOK2:新春约会 皮衣带来时尚活力

年轻时的谢霆锋,一身皮衣不知迷倒了多少女性。说起皮衣,它一定是最能显男人味的单品。这套黑色皮衣,精致印花与休闲的内搭卫衣相呼应,收敛了皮衣本身的狂野感,辅以深色牛仔裤和小白鞋,呈现出一种锋芒毕露的低调感,简约搭配不仅不会出错,也是气质型穿搭的加分选项。

 新年穿上这套卫衣穿搭,一定虎虎生风!

舒适的卫衣与硬朗的皮衣,看似格格不入,组合在一起却产生了奇妙的化学反应。这套搭配让皮衣告别了机车与寒风相伴的狂野不羁,呈现出极具都市气息的时尚与活力,绝对是你新春假期与女士约会不二之选。

LOOK3:旧友重聚 卫衣述说青春万岁

和老朋友见面,既不能失了面儿,又不能太张扬。环保貂必然是一个绝佳选择。微廓版型的环保貂绒外套,在奢华之余更平添青春的气息,横跨整个前身的大面积字母图案与卫衣精致刺绣融合,带来视觉冲击和感染力的同时,也充满了艺术感和独特的趣味。

 新年穿上这套卫衣穿搭,一定虎虎生风!

这套搭配很好的展现了卫衣这件单品的原始气息——青春洋溢的学院风范,保暖效果极佳的连帽棉服外套+简单精致的刺绣卫衣,记忆中的那个少年形象跃然纸上。新春重聚,这套搭配能让你与故交瞬间亲密无间。

LOOK4: 日常通勤 既要风度也要温度

即使新春将至,寒意却依旧顽固,羽绒服是这个时段许多男士的必备单品。这时候,合理地利用卫衣舒适简洁的特性,足以让你在一众臃肿的怕冷星人中脱颖而出,显得入世而又不俗气。

 新年穿上这套卫衣穿搭,一定虎虎生风!

羽绒外套的金色细节与卫衣的呼应塑造了搭配的整体感,同色系色调or同层次色调的结合则让这套搭配的层次感更加鲜明简练,同时还达到了修饰身形的效果。新春外出,欧度的搭配让你温度与风度同在。

新的春天即将到来,优雅的男士一定让自己的衣着搭配成为别人眼里与时俱进的新风景,没有人会拒绝一个为了你精心搭配的男人。时尚圈有这样一句话:“如果不知道怎么穿,穿卫衣就对了。”卫衣时尚百搭,怎么穿都不容易出错,但如何才能搭配得更出彩却又常常令喜爱搭配的男士头疼。现在,你需要将搭配交给欧度,就能让你在新春到来之际穿出虎虎生风的神采,让你绝不辜负每一个春天。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com