首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

运输管理平台oTMS入选2021物流与供应链解决方案TOP50

TOM    2021-12-20 14:04

 

运输管理平台oTMS入选2021物流与供应链解决方案TOP50

近日,第四届中国国际进口博览会配套活动——2021全球贸易与国际物流高峰论坛于上海举行。论坛同期发布2021物流与供应链(中国)解决方案TOP50,oTMS新型科技物流外包服务全橙服务获得肯定,荣幸入选。

作为第四届中国国际进口博览会的核心活动之一,2021全球贸易与国际物流高峰论坛以供应链国际与中国方案成果交流与经验分享为主,共谋应对与发展之策。特此,组委会于论坛期间,隆重颁布了“2021物流与供应链(中国)解决方案TOP50”。此番评审秉持“前瞻性、高规格、国际化”原则,以“全球供应链变局与中国物流机遇”为思想,旨在凝聚物流与供应链顶尖智慧,发出中国声音、提出中国解决方案,增强中国物流企业的国际影响力和话语权,推动中国方案在全球物流与供应链领域的应用。

运输管理平台oTMS入选2021物流与供应链解决方案TOP50

oTMS入围解决方案-全橙服务

自2013年成立以来,oTMS始终聚焦物流痛点解决方案和行业前瞻研究。近年来,伴随着企业渠道下沉化、多元化,物流数字化转型也进入了下半程。oTMS也从工具交付商延伸至服务交付商。结合自身算法优势和系统运营经验,为客户提供高质量的物流外包服务,帮助企业科学地降低物流成本和提升运输信息化水平。

运输管理平台oTMS入选2021物流与供应链解决方案TOP50

全橙服务采用自主研发的智能优化算法,通过分析企业的历史运输数据,针对计费模式、运输方式、承运商分配、发货地点、路径和装载进行多维度优化,科学定位降本空间。此外,全橙服务提供专业的运输控制塔团队全程使用oTMS运输管理系统进行管理,确保服务水平和物流信息化。已有不同制造业及消费品行业的标杆企业选择全橙服务,实现了成本降低和服务优化。

关于oTMS

创立于2013年,oTMS是国内知名的运输管理云平台,以软件与服务双驱动,致力于让运输更智能。旗下拥有运输管理云系统oneTMS和综合运输外包业务全橙服务,从分析、采购、管理到支付,多方位帮助客户快速优化供应链,降本增效,引领创新。oTMS现服务于5000多家企业,累计处理订单量超5亿,是亚洲首家入列Gartner TMS全球魔力象限报告的供应商,荣登36氪“WISE 2019新商业开创者”、毕马威中国“2020领先消费科技50强榜单”、CB Insights“2020中国企业服务竞争力榜单”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com