首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

赢在新消费时代,汇源荣获“2021年度国民品牌”奖

资讯 TOM    2021-12-09 12:12

12月7日,由财视传媒主办的“2021未来发布峰会暨‘赢在新消费时代’国民品牌论坛”在北京举行。峰会现场,财视传媒联合清博大数据发布了2021年度国民品牌奖、2021年度传播人物奖等多个奖项。“国民果汁”汇源凭借对新消费市场的理解与实践,以及在品牌经营上的深耕与创新,将“2021年度国民品牌”奖收入囊中。

 赢在新消费时代,汇源荣获“2021年度国民品牌”奖

此次2021未来峰会高度聚焦年度新思维、新概念、新趋势和新共识,邀约各领域企业家及传播大咖,围绕“元宇宙作为虚拟与现实世界趋于融合的新生载体在未来衍生的新场景”,以及“新消费趋势下如何借助流量实现品牌崛起,做到品牌常青”等“元宇宙”和“新消费”议题展开深入探讨。作为峰会的重要奖项之一,“2021年度国民品牌”奖旨在向业界表彰以创新为驱动力,不断利用营销破局,在国民心中占有一席之地的国货品牌。

 赢在新消费时代,汇源荣获“2021年度国民品牌”奖

作为国内果汁界的领军品牌,汇源在坚守产品品质的同时,始终以主动姿态深耕品牌建设。随着90s、00s成为市场消费主体,消费者在时尚、文化和生活习惯上的价值取向,对市场行为产生深远影响,这为汇源的品牌营销实战提供并积累了新的方法论。汇源在塑造品牌权威性的同时,更侧重于提升品牌的年轻化战略,使产品在业界更具竞争力,通过品牌新高度焕发新活力。

从冠名北京卫视春晚、亮相地标建筑、登陆央视媒体等,到布局电商、直播带货,汇源通过持续的品牌营销创新,更新用户对既有品牌的认知与体验。今年年初以来,汇源在跨界营销方面持续深耕实践,如与阿里旗下万亿级平台闲鱼联名打造全球限量版沙棘礼盒,汇源通过新媒体渠道让传播更精准,让营销事件内容更丰富,持续打造社会化口碑,用多种营销场景深化汇源年轻化战略。而这也为汇源赢得了良好的市场与业界反馈:汇源自2017年至今连续五年蝉联中国顾客满意度指数(C-CSI)果汁类榜首品牌,并获得“国货品牌先行者”殊荣。

品牌经营是一个长期过程。29年来,汇源秉持“营养大众,惠及三农”的企业使命,不断致力于用好产品助力国人对美好生活的向往;与此同时,汇源也与时俱进,在新消费背景下用创新赋予品牌更丰富的内涵,与新消费主体在情感与价值上实现深度共鸣,为品牌发展注入源源动力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com