首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

百万荣耀 有你“伊”份 新鲜零食来伊份黑金会员破百万

TOM    2021-12-31 17:55

近日,刚斩获IDC大奖的“主板零食第一股”上海来伊份股份有限公司(以下简称“来伊份”)再报喜讯。一年时间,黑金会员新增突破百万,用实力诠释品效协同。

 百万荣耀 有你“伊”份 新鲜零食来伊份黑金会员破百万

八大“黑金”专属权益 打造极致消费体验

会员制已经成为品牌私域沉淀、增强用户粘性的重要手段,来伊份在会员服务上面动作不断,频频升级会员服务,从权益、优惠活动、内容、专属服务等方面进行优化调整,为会员打造极致消费体验。

来伊份的企业文化中,一直把“以消费者为导向”作为企业的天条,企业的使命是“让家庭生活更幸福”,黑金会员即是来伊份与消费者深度沟通的桥梁,来伊份希望通过黑金会员,把更为优质的产品,更好的消费体验提供给消费者,同时也能让消费者感受到品牌的文化与温度,做到“知行合一”,不断践行我们的承诺。

 百万荣耀 有你“伊”份 新鲜零食来伊份黑金会员破百万

来伊份松江印象成MALL店

精耕用户资源 创新战略布局

这几年流量红利逐渐减弱,很多商家把焦点放到了存量竞争上,各大品牌、电商开始将公域流量转化为私域流量,聚焦深耕用户资源。

付费会员服务的诞生不仅能帮助企业更好地锁定用户消费,提升消费频次及价值贡献。同时,用户投入的沉没成本也更加有效地帮助品牌达到更好的留存效果。老顾客是品牌心系维护的重要群体之一,培养“忠实”粉丝,将带来更多持续化的收入和流量。

新鲜零食来伊份根植快消行业二十余年,深知单一服务模式已经无法满足消费者的差异化需求,部分高端消费者愿意付费体验更优质的服务。因此,来伊份调整品牌运营模式,其中“黑金会员”服务就此诞生,短短时间,黑金会员便突破百万,不仅说明了运营模式的转型成功,也说明了会员对来伊份品牌的认可与喜爱。

 百万荣耀 有你“伊”份 新鲜零食来伊份黑金会员破百万

来伊份松江印象成MALL店

重塑智慧零售逻辑 布局“家庭生活生态”服务平台

从战略布局看,来伊份将打造多平台一站式购物生态,从流量角度转化为用户角度,从商业企业向平台企业转化,围绕消费者展开,重塑品牌与用户的关系,利用数字化平台技术打造智慧零售,对“人、货、场”重新定义。这不仅体现在来伊份零食产品上,还体现在来伊份2019年提出的主打家庭消费的“家庭生活生态”服务平台上。通过开卡礼、折上折、全年礼券、生日和会员福利、专项客服等会员权益帮助平台吸引更多优质稳定的客流,并借助大数据精准营销提升品牌好感度。

“鲜潮”再发力,来伊份探索数字化时代无限可能

2021年,来伊份凭借“鲜潮”成功跨圈破局,出色的发展嗅觉和高超的营销手段,让消费者感受到了这个品牌的年轻化形象。2022年来伊份在会员体验方面将继续深入探索,结合数字化时代的新技术,新玩法,新潮流不断创新突破,打造线上线下一体化的购物体验。

同时,2022年来伊份也对黑金会员进行升级优化。权益方面:将依托内生态业务资源优势及自由社区生活生态引进更多的权益内容,打造吃、喝、玩、乐的权益矩阵;形象体验方面:将围绕门店消费场景将进行升级改造,打造黑金会员专享商品,专享权益等,提升黑金会员身份感;外部联动及品牌合作方面:联动外部品牌,整合资源优势,多平台,多触点,探索黑金会员新增长曲线,尝试直播、本地生活平台、品牌联名卡等新模式。

来伊份黑金会员服务自上线到如今会员破百万,印证了来伊份运营模式的成功,这对于未来打造“家庭生活生态”大平台无疑具有推动意义。 “鲜潮世代”开启了来伊份的探索创新之路,未来来伊份将继续加码科技创新,积极布局数字化运营。作为中国休闲零食先行者,来伊份无疑又树立了一个行业标杆,继续引领行业发展。未来,来伊份还将在“鲜潮”上如何发力,让我们拭目以待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com