首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

斑马智行发布用车无忧服务,首批产品体验官上线

TOM    2021-12-31 17:53

12月31日,斑马智行从汽车后市场常见场景出发,串联起现有产品和技术能力对外发布一站式用车无忧服务-斑马侠。该服务将在明年上半年正式上线。

斑马智行发布用车无忧服务,首批产品体验官上线

据了解,“斑马侠”可针对特定用户群体如新手司机,以车辆故障、出险、车辆维修与交易等需求场景,建立起专业、可信赖的全方位服务。包括联合全国绿色通道联盟、100+急救中心、2000+医院,能够提供专业及时的生命救助和远程急救指导;在事故处理中,提供经验丰富的实时指导和咨询,协助进行责任认定、理赔咨询和法律援助,并提供至结案的全程委托处理、代办等。

此外,通过与淘宝二手车达成合作,基于大数据模型的二手车余值评估,“斑马侠”可进行二手车交易咨询代办,并直接对接金融服务。通过与天猫养车深度连接,也将在洗车、美容、快修、保养领域共同为用户提供优质、快捷的服务,并可线上APP和小程序实时查询相关记录。

斑马智行发布用车无忧服务,首批产品体验官上线

(斑马智行联席 CEO 张春晖现场发言)

活动现场,斑马智行联席CEO张春晖授予过去一年中工作优异和道德突出的10位员工“iCar首席体验官”的公司荣誉。据悉,首席体验官不仅可以获得斑马合作伙伴上汽荣威、名爵等新车一年使用权,也将成为斑马侠的首批种子用户。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com