首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

这款伟经晾衣架,真真真是宝妈们的福利

TOM    2021-12-09 14:04

 

image.png

我是一个新晋宝妈,每天都需要晾晒很多宝宝的衣物和玩具,由于家里的空间有限,再加上大人的衣物,晾晒很不方便。幸好闺蜜给我推荐了伟经晾衣架,有品又有颜,能装又抗造,真不愧是晾衣架中的“战斗机”。

其实,我家之前有考虑安装那种既笨重又繁琐的阳台晾衣架,但是想到每次晾晒衣服都得摇好久才能把晾衣架摇下来,不仅丑还挡光,每次晾衣服用很多衣挂,用完收起来又占地方,还需要单独的夹子,所以就没装。

于是我在某东买了一个超大号的晾衣架,心想这样总该没问题了吧……然而由于宝宝需要换洗的衣物实在是太多了,加上晾衣架并没有我想象的那样能装,不料放几件就满了,完全不够用……

image.png

虽然伤害不大,但是侮辱性却极强!没想到晾晒衣物却成为了我生活中的小烦恼。有一次闺蜜来看我,极力推荐了伟经落地折叠晾衣架,说这个产品质量好、收纳多、可以一秒折叠、使用特别人性化,所以我就果断入手了。

对于一名颜控来说,家里的任何家具都必须要过“颜值”关,否则就算再好用我也不会买回来的。不得不说,伟经这款晾衣架的颜值还是挺高的,外壳是晶泳工艺磨颜色,有一种别样的高级感,而且这种颜色很百搭,是那种放到哪里都不会出错的颜色,我很喜欢,而且折叠收纳起来厚度仅有3CM,放在任何一个位置都不会觉得占地方,这个超赞。

image.png

再说质量,伟经晾衣架采用的是特殊铝合金材料制成的,这种材质十分厚实耐用,据说比不锈钢的防锈能力还要强。展开来看,它是3层晾晒分区设计,可以挂婴儿衣物,有12个小夹子,用来挂孩子的袜子、手巾等特别适合,另外小衣服可以直接挂在铺晒区,而挂晒区可挂宝妈的裙子长裤,晾晒起来井然有序,而且不杂乱,平时要勤洗勤晒的床单被子也不在话下,完全超出了我的预期。

另外,这款伟经落地折叠晾衣架是利用三角形的稳定性原理来做的,承重能力很强,重压不变形。而且一个晾衣架只有一个空行李箱的重量,宝妈一手都能轻松拿起。除此之外,这款晾衣架的设计师想的真的是十分周到,它配带有移动的脚轮,在阳台和室内来回切换晾晒场景就十分轻松啦。

image.png

经过一段时间的真实使用,晾衣架稳固如初,没有任何变形,我觉得这款伟经落地折叠晾衣架还真是蛮好用的,非常适合有宝宝的家庭,如果你也想更换晾衣架的话,不妨了解一下伟经落地折叠晾衣架吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com