首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

布尔科技,汽车黑匣子的领跑者,数据安全记录者

TOM    2021-12-09 15:19

2021年2月20日,工信部公布《机动车运行安全技术条件(第2号修改单)》,要求国内所有在2022年1月1日起新生产的乘用车强制配备EDR,届时《汽车事件数据记录系统》标准也将作为EDR的技术国标,正式投入应用。

由于距离强制安装的时间已经接近,EDR产品开始受到前装市场的关注。近日获悉,天津布尔科技有限公司的技术团队自主研发的汽车事件数据记录系统(ARMU-EDR)及碰撞数据读取工具(ARMU-CDR)设备已应用于乘用车市场。碰撞数据读取工具(ARMU-CDR)与EDR控制器连接、读取存储数据以及转译等功能。

2021年11月30日,布尔科技协同主机厂在长春汽车检测中心,完成了GB39732标准中规定的全部试验(1.碰撞试验 2.驾驶操作数据试验 3.台架试验),验证了布尔EDR设备可满足GB39732标准对2022年后数据采集的全部要求,也是国内较早完成实车碰撞试验的厂家。

 布尔科技,汽车黑匣子的领跑者,数据安全记录者

大家都知道飞机上有个“黑盒子”,如果飞机失事,人们一定要找到它的黑盒子,以便察看飞机飞行期间的详细资料,再现事故发生的全过程。那么汽车上有没有类似的“黑盒子”? 汽车事件数据记录系统(Event Data Recorder,简称EDR),俗称黑匣子,指用于记录碰撞事件发生时车辆的相关数据的一类设备,常用于事故原因的调查分析。

布尔科技汽车事件数据记录系统(ARMU-EDR)主要功能:

1、数据采集:满足GB39732中数据记录要求,支持扩展;

2、数据保存:锁定事件永久保存,锁定存储事件数量可扩展;

3、失电存储:外部电源丢失后可继续存储数据;

4、数据安全:支持数据加密存储和数据签名,保证存储和传输数据安全;

5、自隔离保护:设备具备电源与通信隔离,设备故障不影响车辆运行;

6、现场交互:配套蓝牙通讯设备和手机APP,方便现场数据查看与设置调试。

 布尔科技,汽车黑匣子的领跑者,数据安全记录者

关于布尔科技

布尔科技是一家通过车联网、人工智能、云计算为您的汽车数据赋能未来的拓界企业。公司主要从事汽车网联化设备、软件平台及算法模型相关产品的研发、生产及销售,提供研产供销服汽车全生命周期数据智能解决方案,致力于成为国内一流的汽车数据产品提供商。

布尔科技始终对产品要求精益求精,确保产品完美并处于同类产品中领先地位,同时大力缩短研发周期,为新产品的推出提供有力的保障,为客户创造价值。布尔科技以“透过数据看汽车、点亮科技布未来”为使命,秉承“客户至上,敢于担当,勇于竞争,协同高效,开拓创新”的价值观,不断地锐意进取,为实现“一车一布尔、数据惠全国”的企业愿景奋斗不息!

 布尔科技,汽车黑匣子的领跑者,数据安全记录者

联系方式:

公司地址:天津滨海高新区华苑产业区(环外)海泰华科八路6号滨海中关村(天津自创区)创新中心二层B区203

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com