首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

以开发之名 | 美好出行体验,“管家”一站实现

TOM    2021-12-09 18:34

在今天,四通八达的交通网络让“天堑变通途”。无论旅游探亲,或是商务出差,高铁已成为重要的出行方式,人们对于出行体验的追求也在逐渐提升。

以开发之名 | 美好出行体验,“管家”一站实现

“高铁管家一直追求的目标,是像‘管家’一样,满足用户出行的多样化需求,为用户带来全场景、一站式的个性化行程服务。”高铁管家副总裁史册伟说。

以开发之名 | 美好出行体验,“管家”一站实现

高铁管家&航班管家副总裁史册伟

秉持这一目标,高铁管家一直很注重产品功能方面的创新。在丰富产品形态的过程中,高铁管家遇到了新的挑战。“我们发现用户经常会在登录环节遇到问题。”史册伟说,“繁琐的登录流程降低了用户体验,而用户不登录,我们就无法提供服务。”稳定且持续增长的用户数是应用成功的关键数据之一,高铁管家需要解决这一问题才能进一步为更多用户提供优质的服务。在高铁管家之前,作为姊妹应用,航班管家已凭借其出色的用户体验与周到的功能特性,获取到了一批忠实用户。“如果能够整合我们的资源,让新老用户都能在多种出行方式中享受我们的出行服务,这将对我们产品的发展具有很重要的意义。”史册伟说。

以开发之名 | 美好出行体验,“管家”一站实现

在华为手机上,用户已可以通过多种应用形态,使用高铁管家

华为HMS Core钥匙环服务(Keyring)的开放,为解决这一问题带来了契机。在高铁管家接入钥匙环服务后,其用户认证凭据加密后存储在设备本地,用户在打开航班管家时,无需繁琐验证登录,通过简单的生物特征识别,即可快速完成登录。而通过其高安全性的用户凭据云端,用户即使更换设备,也能够实现跨设备的无缝登录。史册伟说:“华为HMS Core帮助我们打通帐号体系,构建和完善应用生态。我们的开发人员和运营人员能够转移更多的精力与资源,去投入到用户体验的提升。”

以开发之名 | 美好出行体验,“管家”一站实现

Keyring为用户带来跨设备的无缝登录体验

在未来,高铁管家将更好地输出自身数据与服务能力,依托华为HMS Core的平台优势以及丰富的系统能力和服务支持,为用户打造更加有价值的出行服务。

【微博文案】

高铁管家致力于为出行者提供“全场景、一站式、个性化”行程服务。通过集成华为HMSCore钥匙环服务,高铁管家实现与其姊妹应用航班管家在App、快应用、H5等多款产品间的用户认证凭据打通,用科技驱动智慧出行,帮助用户从容出发,享受美好的行程体验。

【金句】

1.美好出行体验,“管家”一站实现

2.华为HMS Core开放能力助力高铁管家打通帐号体系,构建和完善应用生态。

3.华为HMS Core钥匙环服务帮助高铁管家实现与其姊妹应用航班管家在App、快应用、H5等多款产品间共享用户认证凭据为用户创造了安全流畅的登录体验。

【海报】

美好出行体验,“管家”一站实现

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com