首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

以开发之名|下笔如有神,技术成就顺滑书写体验

TOM    2021-12-10 10:47

文字,是线条的艺术,看似简单的一笔一画却构成了我们对世界的认知。如何将这些手写笔记更好地记录下来,把更好的手写体验带给每个人?

以开发之名|下笔如有神,技术成就顺滑书写体验

云记CEO李佳凝说:“这是我们开发云记的初心,我们希望用户在享受科技带来的便利时,依然能够拥有接近真实的书写体验。”随着网络技术的进步以及手机、平板、手表等智能终端的普及,“无纸化”办公已逐渐成为日常,云记便凭借其真实还原的手写笔迹和对用户声音的及时响应,受到用户的广泛好评。

以开发之名|下笔如有神,技术成就顺滑书写体验

云记CEO李佳凝

“云记起步于2019年,最开始只是由4个人组成的团队。”李佳凝回忆道,“目前,我们的应用累计安装量已经超过3000万,这源于我们对产品体验的不断追求,也离不开先进技术的集成使用。”云记不仅在书写体验上表现优异,还为用户提供了包括笔迹还原、PDF批注、图片插入等多项功能,成为学习办公的得力助手。

以开发之名|下笔如有神,技术成就顺滑书写体验

云记的开发工程师们日以继夜,为提升云记用户体验而努力

华为HMS Core的开放能力为云记的发展提供了很大的帮助。华为HMS Core的手写笔能力,其报点预测特性进一步优化了云记的书写体验。“报点预测帮助应用进一步缩小笔迹跟笔尖的距离,缩小时延,让跟手性更流畅,也更贴合用户的习惯,还原真实的手写效果。”李佳凝说。“我们还集成了华为HMS Core云空间服务,在很短的时间内为云记实现了云同步功能,帮助用户在多种类型的设备上查看与处理笔记,提升了应用的生产力。”

以开发之名|下笔如有神,技术成就顺滑书写体验

云记为用户丰富的能力与流畅的书写体验

云记对于用户声音的重视与响应,也是其广受好评的原因之一。通过华为HMS Core分析服务,云记的运营人员可以通过AppGallery Connect清晰地看到各种关键运营数据,快速定位问题并作出改进,高效完成精细化运营。李佳凝说:“用户的声音,也为我们日后的发展,指明了方向。”

以开发之名|下笔如有神,技术成就顺滑书写体验

通过集成华为分析服务,云记能够及时通过AppGalleryConnect查看用户反馈

在2021华为HMS全球应用创新大赛上,“还原真实书写体验”的云记 App获得了最佳应用奖。李佳凝表示:“这对于我们整个团队来说,是特别大的鼓励。”

以开发之名|下笔如有神,技术成就顺滑书写体验

随着更多的用户选择云记,云记也将持续优化产品性能,与HMS Core开发能力一起,为更多用户打破纸笔界限,继续打造顺滑、高效的手写体验。

【微博文案】

#以开发之名#云记App致力于打造极致流畅的自然笔触,让用户在真实还原手写笔记中感受书写的乐趣。云记App集成了华为帐号服务、云空间服务、手写笔能力和华为分析服务。借助手写笔能力的预测算法,云记进一步缩小笔迹跟笔尖的距离,从而缩小时延,让用户在实际使用时有更流畅的跟手性。

【金句】

1、下笔如有神,技术成就顺滑书写体验

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com