首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

都乐实力刷屏!再度斩获三项殊荣!

TOM    2021-12-21 16:10

都乐1998年进入国内市场以来,持续不断为消费者提供高品质、新鲜、美味的果蔬产品,受到了包括政府、媒体以及合作企业等多方的支持和认可。在2021年的尾声,都乐再传连连佳讯,实力斩获三项殊荣!

都乐深耕中国市场23年获浦东总部企业认证

2021年12月8日,都乐受邀来到上海国际会议中心参加“第七届浦东总部经济十大经典样本发布及总部企业颁证活动”,都乐中国总部获浦东新区政府认定为“浦东高成长性总部”,上海市浦东新区副区长杨朝先生在现场亲自为都乐颁发了认证证书。

 都乐实力刷屏!再度斩获三项殊荣!

第七届浦东总部经济十大经典样本发布及总部企业颁证活动

都乐1998年进入国内市场,考虑到港区码头运输便利性,以及贸易的便捷性,抢占了浦东这块热土。在当地政府的大力支持下,经历了二十余年的发展。从2014年起,浦东新区商务委已连续六年开展了“浦东总部经济十大经典样本”发布活动,多视角、全方位地展现了浦东总部经济发展的生动案例和具体实践,扩大了浦东总部经济的影响力。而都乐在今年获得了第七届浦东总部企业证书,未来将在人才引进、税收等方面给到更多政府的支持和帮助,更进一步加深浦东政府与都乐的友好互动。

 都乐实力刷屏!再度斩获三项殊荣!

浦东总部企业颁证仪式

上海浦东总部经济共享服务中心整合政府和社会两种资源,为总部企业提供集成式、精准化服务,全力营造国际一流营商环境。在浦东新区商务委牵头下,上海浦东外商投资企业协会、上海浦东各地投资企业协会积极作为,会同海关、公安出入境、市场监督、税务、人社、科经、财政、外汇、知识产权等部门,为总部经济带来各项便利措施,助力总部企业赢得市场竞争先机,形成了具有浦东特色的总部经济共享服务品牌。都乐将继续提升服务和产品供应能力,让更多优质水果走入中国消费者的家中。

 都乐实力刷屏!再度斩获三项殊荣!

都乐获浦东总部企业认证

都乐出席GOGOShanghai年度盛典荣获年度乐享品质鲜果品牌

12月8日,GOGOShanghai于上海半岛酒店,隆重举办了2022GOGOShanghai年度盛典,都乐受邀与众多高质量品牌共同出席盛典,并斩获了年度乐享品质鲜果品牌大奖。

 都乐实力刷屏!再度斩获三项殊荣!

GOGOShanghai年度盛典

GOGOShanghai联合各个领域的领军人物与品牌,持续探索新媒体和视觉交互领域,共同创造了优质、精彩、有深度的全平台内容。都乐始终密切关注国内消费市场,聚焦当下新颖的消费方式和生活方式,为了能迎合当下消费者的需求,我们除了在传统大型商超的布局外,如今也增加了许多线下便利店、O2O、及社区团购等销售渠道,同时我们也改变了商品包装形式,增加小包装玉米、开袋即食的鲜切菠萝等方便运输和食用的产品,方便且健康,既便利了消费者的食用方式,又减少了消费者生活垃圾的产生。

 都乐实力刷屏!再度斩获三项殊荣!
 都乐实力刷屏!再度斩获三项殊荣!

都乐获年度乐享品质鲜果品牌

不仅如此,我们将开发更多与餐饮渠道的合作,让健康的都乐水果被制成一道道精致营养的美食登上餐桌,为大家提供丰富多样的水果吃法。我们还将积极尝试各种不同的方式,拉近与中国消费者的距离,让更多人喜爱都乐的产品。

都乐受邀参加供应链高峰论坛荣获绿色双碳先锋奖

12月10日,都乐受邀参加2021跨国采购与供应链高峰论坛,众多行业专家、企业高管分享了其在供应链方面的精彩观点。冷链是都乐供应链中的重要而成熟一环。都乐的水果原料在采摘后,会先经过预冷流程,通过预冷设备,让果肉温度阶梯下降到目标温度后,才会进入冷库中储存,这样能最大程度的保证产品的中心温度缓慢下降,避免产品在储存过程中发生果心腐烂等问题。都乐的产品在原料入库、包装、储存和运输中采用全程冷链,并配备有温度记录仪,可进行实时监控。都乐各个配送中心冷库为电脑操作,能精准控制和监控产品的储存温度,一旦温度超出控制范围,将启动报警模式,及时预警。

 都乐实力刷屏!再度斩获三项殊荣!
 都乐实力刷屏!再度斩获三项殊荣!

都乐受邀参加供应链高峰论坛

此外,值得一提的是,在本次高峰论坛上,都乐因在2021年积极响应双碳环保理念而被授予绿色双碳先锋奖。都乐不断实践都乐使命Dole Promise,致力于将绿色天然的营养用环保的方式带给中国消费者。在刚刚结束的进博会上,都乐打造了以环保碳中和、可持续发展为理念的主题展台,首次使用天然玉米秸秆制作板材来替代木质板材,制作成了都乐环保转运箱。可以节省能耗约40%,实现了“以草代木”,真正助力环保可持续化发展与零污染环境。装载由世界各地采摘的新鲜水果的转运箱,都乐也将继续将营养水果转运全球。

 都乐实力刷屏!再度斩获三项殊荣!
 都乐实力刷屏!再度斩获三项殊荣!

都乐获绿色双碳先锋奖

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com