首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

为什么卫生间装修一定要装电热毛巾架,看完你就懂了

TOM    2021-12-22 11:41

时至今日,拥有一座房子成为很多人终生奋斗的目标。一旦梦想成真,新房装修,自然要万般呵护,打造有限空间内的品质生活。尤其是卫生间,几乎每天都要用到,浴室内经常水汽弥漫,装修更是需要谨慎,材质品质都需要严格把关,装好了才能提升幸福感。因此,很多专业人士都有建议,卫生间装修一定要装电热毛巾架,能让卫浴空间更加美好!

 为什么卫生间装修一定要装电热毛巾架,看完你就懂了

电热毛巾架被称为卫生间网红电器第一名,自然是因为其强大的功能,烘干抑菌功能十分强大,能带给日常生活满满的幸福感。目前,市场上电热毛巾架品牌十分多,购买时候一定要盯准大品牌大商家,艾芬达电热毛巾架就是不可错过的一款电热毛巾架,被列为品质生活的引领者,集“高效烘干”、“抗菌除湿”、“环保省电”、“安全防水”、“智能温控”、“恒温循环”六大核心功能设计。

想想寒冷的冬季、潮湿的梅雨季,走进卫生间洗漱,松软干爽温暖的毛巾浴巾和湿冷的毛巾哪个更能让人有幸福感。而毛巾浴巾是每天都会用到的物品,艾芬达电热毛巾架的重要性便从生活的点滴中展现出来。其整架一体发热技术可以在30分钟内迅速达到恒温50℃,快速烘干毛巾还能有效抑制毛巾上的细菌、真菌。而且艾芬达电热毛巾架能烘干杀菌的不仅仅是毛巾哦!袜子、内裤、内衣等等各种小衣物都可以轻松搞定。

 为什么卫生间装修一定要装电热毛巾架,看完你就懂了

颜值也是相当能打,美观大方的外观设计,十分养眼!放在卫生间内高端大气上档次。有朋友担心小户型不好放置毛巾架,艾芬达专门设计了小户型专用的一键开关电热毛巾架。

尺寸更加小巧,就算放置在浴室内也不会突兀,而是完美的融入浴室内,安装在墙上最大化节省了空间。

值得一提的是艾芬达电热毛巾架安全有保障,不仅通过UL、CE等60多个国家安规认证,还通过了RoHs认证有害物质检测认证,防漏电、防高温、防腐蚀等,用着放心。高颜值的外表,烘干抑菌的功能,人性化的设计,一键智控的懒人操作,更贴合中国人的喜好以及卫浴环境,让艾芬达在销售业绩上也是位列前茅,连续5年蝉联天猫京东品类冠军。产品远销欧美多个国家,被专业人士列为卫生间必备的装修“神器”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com