首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

龙角散提醒:元旦健康出行,保护好嗓子很重要

TOM    2021-12-22 16:46

再过几天就是期待已久的元旦小长假了,很多人已经做好了自己的元旦出行计划。出行虽欢乐,但也有大大小小的健康隐患如影随形。在出行期间,因为喝水不便、冬季干燥、加上旅行、亲友聚会等导致的作息不规律等原因,很容易诱发咽喉方面的不适或疾病。因此,不少人选择在出行时随身携带龙角散润喉糖、润喉片等产品,给咽喉随时随地的滋润和呵护。

出行期间,在乘坐飞机、火车等交通工具、或进入人员较为密集场所或封闭、通风不良的场所时,空气中的细菌、病毒等支原体微生物更加活跃,这些细菌、病毒等一旦进入呼吸系统,会对人体产生危害,轻则引发喉咙干痒、咳嗽等症状,重则引起支气管炎等呼吸系统疾病,进而破坏人体免疫力,降低人体抵抗力,损害人体健康。

对此,龙角散提示出行前及时关注目的地疫情动态变化,遵守旅游景区“预约”、“错峰”、“限流”等措施,在公共场所遵守防控要求,自觉佩戴口罩,出行期间多喝水,及时润喉护嗓。对于和老人、孩子一同出行的朋友,特别建议携带适量护嗓食品、药品,以及时保护咽喉健康。

作为一家百年护嗓药企,龙角散针对不同的咽喉症状、不同的用嗓需求,开发了包括咽喉药、润喉糖、润喉片在内的多款咽喉护理产品。元旦小长假期间,龙角散也为有出行计划的用户推荐了便携装的龙角散润喉糖条装组合以及龙角散草本无糖润喉片组合。

 龙角散提醒:元旦健康出行,保护好嗓子很重要

龙角散条装润喉糖有3种口味:薄荷味、蜂蜜牛奶味、柑橘味,可以在咽喉干涩时,给咽喉提供清凉舒适感,并长效保持清凉口味和草本香气;蜂蜜牛奶味润喉糖特别添加蜂王浆、蜂胶、温和牛奶,润喉糖奶味十足,非常适合儿童食用;柑橘味润喉糖添加了日本冲绳县原产的香檬果汁,酸甜口味,口感清新。

 龙角散提醒:元旦健康出行,保护好嗓子很重要

龙角散草本无糖润喉片包括草本抹茶味桔梗润喉片、荔枝薄荷味、蜂蜜柠檬味三种口味。草本抹茶味桔梗润喉片特别添加从红小豆与茶叶当中提取的低聚糖及茶多酚等健康成分(AVSS健康成分),可以有效防止流感病毒对细胞的侵袭;

蜂蜜柠檬味润喉片添加了清凉微粒,含服时清凉口感在口中迅速扩散,持久润嗓;

荔枝薄荷味“复刻”了荔枝的清甜口感,护嗓的同时可以清新口气。

该系列润喉片均为木糖醇无糖草本配方,即使是在意糖分和卡路里摄入的人群也可以安心食用可以满足控糖一族对健康护嗓的需求。封口条的包装,方便携带与保存,非常适合元旦出行人群随身携带。

上述便携款龙角散产品均添加有龙角散的草本粉末,对于出行期间作息紊乱、吃辣熬夜、聚会嗨聊的用户来说,随时随地吃上一颗,可以有效预防“假期综合症”给咽喉带来的压力和损伤。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com