首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

国际高端家电gorenje,唤醒自由优雅的欧式生活

TOM    2021-12-22 16:47

今年大爆剧《你是我的荣耀》播出时,剧中一线明星乔晶晶的家也成为刷屏话题。其中,经常与女主角一起出镜的套系家电以优雅大气的艺术外观引得一众人好奇,这究竟是哪个品牌?

 国际高端家电gorenje,唤醒自由优雅的欧式生活

剧中豪宅的全套产品来自国际高端家电品牌gorenje,这个系列是和法国设计大师 Ora Ïto 一起推出的联名款,利落线条摒弃多余修饰,让开放式厨房犹如艺术空间,演绎永恒经典。事实上,自2007年以来,Ora ito和gorenje品牌密切合作,利用设计展现家电产品的崇高生活美学,被全球具影响力的设计生活杂志《Wallpaper》誉为“厨房界的iPhone”

热爱艺术与时尚的消费者对来自欧洲的gorenje其实并不陌生。作为全球首屈一指的高端艺术家电品牌,gorenje已获得超过半个多世纪的赞誉和拥簇。1950年gorenje诞生于“欧洲中心”斯洛文尼亚,自然地理的优越性、文化构成的多元性,塑造了gorenje与生俱来的艺术品味,既有德系文化的严谨与优雅,罗马文化的浪漫,又保留着斯拉夫文化的热情奔放,对生活充满热爱与追求。

 国际高端家电gorenje,唤醒自由优雅的欧式生活

在70余载的发展中,前卫创新的设计一直是gorenje品牌的核心竞争力。积极拥抱新技术、前卫设计并大胆创新的风格,使得gorenje的产品在业界和消费者中间获得广泛认可,通过跨界联合推出的产品更是尽显设计魅力:gorenje Pininfarina家电企业首次与负责设计法拉利、玛莎拉蒂等豪华超跑的工作室宾尼法利纳联合推出家电产品;gorenje Premium Touch 施华洛世奇风格冰箱,冰箱表面布满施华洛世奇水晶优雅夺目,在2006年莫斯科的一场慈善竞拍上拍得11万美元的创纪录价格;gorenje粉色冰箱使用了 Zlaratna Celje 珠宝的银丝带设计,与欧洲乳腺癌预防联合会合作的慈善项目(2008-2010);gorenje与MINI 合作联合推出,联名款产品(2015);gorenje SmarTable refrigerator智能圆桌冰箱,将冰箱融入桌中,2008年在巴黎荣获Observeur观众奖……

 国际高端家电gorenje,唤醒自由优雅的欧式生活

1960年代,gorenje任命设计师Ciril Cesar为gorenje古洛尼设计中心的负责人,该中心一直运营到今天,即gorenje Design Studio。随后与世界著名工业设计师Philippe Starck设计的镜面厨房系列、世界著名工业设计师Ora- Ïto设计的全新魔幻厨房系列以及缤纷复古冰箱系列等,均打破了传统家电行业传统单一的设计习惯,赋予家电更多的“艺术温度”,为gorenje带来了雅致的生活哲学,给消费者打造兼具高端艺术品味与极致优雅的家电使用体验,将欧式优雅自由的生活方式惠及全世界消费者。

 国际高端家电gorenje,唤醒自由优雅的欧式生活

进入中国市场以来,gorenje以至臻艺术设计彰显高端品质生活,逐步成为中国新贵阶层居家生活的新标配。这样一个富有魅力和传奇色彩的时尚家电品牌,正等待我们一起探索。

 国际高端家电gorenje,唤醒自由优雅的欧式生活

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com