首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

小刀电动车怎么样?可盐可甜有实力,成年轻人出街新神器

TOM    2021-12-11 17:46

近两年,一人一车逐渐成为现代人主流的出行理念,电动车备受欢迎。相关数据显示,我国两轮电动车保有量大约有2.5亿辆至3亿辆,相当于大约每4个中国人就拥有一辆,生活随处都有它的影子。而且,目前电动车还凭借灵活方便、不用“吃土”等优势,成功俘获了众多年轻消费群体的芳心。

 小刀电动车怎么样?可盐可甜有实力,成年轻人出街新神器

特别是小刀电动车长征版,兼顾性能要求和审美需求,给都市青年一个全新的骑行体验,骑小刀电动车甚至已经成为年轻人的一种潮流出行方式。

超久续航,潮男出行好搭档

张超是“新一线”城市的白领,也是小刀启航长征版的用户,他最大的感受是小刀续航给力:“我上班单程大概10km左右,现在都是靠小刀通勤,一周也只有充一次电,方便得很。”

 小刀电动车怎么样?可盐可甜有实力,成年轻人出街新神器

的确,小刀启航长征版搭配的是石墨烯长征版电池使用复合超级导电浆料技术,不但寿命远超普通电池3倍,而且储电能力更强,轻松实现“一次充电300里”的超久续航。对于渴望出行自由的年轻人而言,无论是上班通勤、还是短途旅行,小刀都能陪你轻松实现,从此和续航烦恼说“拜拜”。

 小刀电动车怎么样?可盐可甜有实力,成年轻人出街新神器

同时,该车还搭载了800W航天恒磁电机、长征版控制器等核心部件,能瞬间启动,带来平滑、充沛的骑行体验,减少年轻人的出行麻烦。张超他回忆起第一次拥有启航长征版时的样子,还是很兴奋:“骑小刀时,我好像就是电影中的追风少年,转向灯、大屏悬浮黑莓仪表、省力刹把,应有尽有,感觉非常酷!”

安全舒适,都市女孩的专属座驾

“00后”小刘今年刚毕业,她做了一个重大决定,留在大学所在的城市独自闯荡一番。算了下住处和地铁到公司的距离后,小刘最终选定了小刀酷派长征版电动车作为日常通勤工具:“我当时做了很多功课,觉得小刀在品质、设计方面都很可靠。”

 小刀电动车怎么样?可盐可甜有实力,成年轻人出街新神器

作为行业一线品牌,小刀电动车匠心18年,始终坚持品质至上的理念,聚焦用户骑行痛点,专注于制造用户喜爱的电动车。前不久,小刀品牌片《300里逐梦新骑迹》还在央视CCTV-1黄金频道热播,收到了众多好评。

另外,小刀的设计的紧跟时尚潮流。小刀酷派长征版电动车外观简洁大气,车身还采用精巧平衡的设计,完全符合人体工程学,彰显了个性的同时又保证了骑行的舒适度。现在,小刘每次参加朋友聚会都会骑上自己的小刀电动车,她解释道:“第一次骑小刀时,车子就被朋友们夸好看,那时候觉得自己的选择太正确了!”而且,该车还有钢琴黑、科技蓝、数码绿等多种颜色选择,高颜值非常符合当下都市年轻人的喜好,日常拍照也非常上镜。

高颜值、高品质、续航持久的小刀电动车,你心动了吗?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com