首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

安义县县委常委、副县长率队调研土巴兔 点赞产业互联网平台模式

TOM    2021-12-11 18:46

“政府部门要不断转变意识,积极读懂企业了解企业,不断走出去、引进来……”

12月11日,江西省安义县县委常委、副县长刘志伟一行莅临土巴兔总部参观调研,了解土巴兔创立13年来的发展历程,听取土巴兔产业互联网平台模式,并高度赞扬土巴兔对行业的改变。土巴兔副总裁徐建华热情接待,双方就深化合作进行了深度探讨。

 安义县县委常委、副县长率队调研土巴兔 点赞产业互联网平台模式

此次来土巴兔调研参观的安义县嘉宾,还包括副县长赵伟、县结算中心及供应链金融专班组长袁鸣、县工商联副主席张晓慧等,土巴兔产业赋能中心总经理汪海峰、采购高级总监赵映强陪同参观。

事实上,这是安义县当地政府官员时隔半个月后第二次调研土巴兔。嘉宾先后参观了土巴兔企业文化长廊、3D云设计体验区及专利荣誉展示墙等,土巴兔详细介绍了公司的发展历程、重要里程碑及获得的荣誉奖项,并为嘉宾介绍土巴兔的党建工作、商业模式及对产业互联网所做出的贡献等各方面工作,以及土巴兔为行业标准建设所做出的推动作用。

 安义县县委常委、副县长率队调研土巴兔 点赞产业互联网平台模式

在参观结束后,嘉宾又与土巴兔共同举行座谈会,进一步了解土巴兔的发展历程、平台机制及行业贡献等各方面内容,双方进行现场交流,充分探讨了合作可能性。

“安义县是‘门窗之乡’,门窗产业是安义最大的富民产业,据不完全统计,安义县门窗产量约占全国10%,销量占比60%到70%。土巴兔是产业互联网代表企业,我们看好与土巴兔的合作。”安义县县委常委、副县长刘志伟表示,未来希望能发挥安义县当地自身的特点、特色和优势,将互联网思维与传统产业相结合,推进门窗产业健康发展。

 安义县县委常委、副县长率队调研土巴兔 点赞产业互联网平台模式

土巴兔副总裁徐建华表示:“土巴兔创始人作为从江西走出的企业家,对家乡也怀有着深厚的感情,创业至今,通过各种方式扶持和反哺着家乡的各项事业。”门窗市场是一片市场蓝海,未来基于土巴兔的供应链优势和消费者的需求,发挥双方优势,通过“线上+线下”结合,共同制定全门窗行业的生产标准、安装标准、检验标准、服务标准和交付标准,为家乡发展助力。

其实在半个月之前,安义县工商联副主席张晓慧就率先到土巴兔调研,当时双方就合作机遇进行了首次接洽,探讨将当地门窗产业品牌打响做硬,真正做成安义的“银色产业名片”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com