首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

八周年诚意之作:荣耀X30预热 环形摄像头致敬经典

TOM    2021-12-11 18:39

近日荣耀X30正式官宣将于12月16日发布,今天从荣耀官方释放出的预热海报和发布会邀请函来看,荣耀X30产品在快充长续航维度将有所提升,同时具备全屏实力;在ID设计上,手机背面将采用环形摄像头模组,色彩搭配辨识度极高,正面采用超窄边全面屏方案,带来视觉冲击。

 八周年诚意之作:荣耀X30预热 环形摄像头致敬经典

环形镜头矩阵黑金配色彰显高级

荣耀X30将以八年诚意之作的身份与大家见面,手机背面环形矩阵式设计,致敬经典。同时镜头模组中还镶嵌着金属圆环,使整体的气质更为活波,黑色与金色搭配,给人一种沉稳、奢华的感受,质感高级。

快充长续航,全屏实力

除了外观,海报显示荣耀X30的Slogan是“快充长续航,全屏实力“,预示手机在充电、续航和屏幕方面会给用户带来不同的使用体验。

屏幕方面从已有消息看,手机正面将搭载标志性的超窄边框屏幕,中置摄像头,具备超高屏占比,带来出色的视觉显示效果。

 八周年诚意之作:荣耀X30预热 环形摄像头致敬经典

从目前透露的参数看,荣耀X30非常值得期待,新品定于12月16日正式发布,各位荣耀X系列粉丝可以关注一下。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com