首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

35周年国美“全零售生态共享平台”扬帆起航 国美折上折新营销模式强势赋能商家

TOM    2021-12-23 18:26

 35周年国美“全零售生态共享平台”扬帆起航 国美折上折新营销模式强势赋能商家

国美全零售生态伙伴大会暨国美35周年庆启动仪式

2021年12月22日下午,由国美控股集团主办的“全心为你,全新出发”—国美全零售生态伙伴大会暨国美35周年庆启动仪式,在北京鹏润国际大酒店隆重举行。新华网同时现场直播,众多嘉宾在线上共同见证了国美成立35周年。

中国企业联合会、中国企业家协会党委书记、常务副会长兼理事长朱宏任,中国国际电子商务中心主任王开前,中国商业联合会副会长张丽君,中国国际贸易学会自贸区港专业委员会秘书长宋艳辉出席活动现场。中国商业联合会会长姜明先生,中国国际商会双边合作部部长吴蒙,中国家用电器研究院副院长、总经理、教授级高工曲宗峰,中国家用电器协会副理事长徐东生,中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会执行秘书长张焕蓉,中国连锁经营协会秘书长彭建真等领导、嘉宾和众多合作伙伴在线上发来祝福,对国美成立35周年表示诚挚祝贺。

国美集团创始人黄光裕、国美控股集团高级副总裁黄秀虹、国美控股集团高级副总裁周亚飞、国美控股集团高级副总裁魏秋立等国美集团及旗下产业公司领导出席大会。

 35周年国美“全零售生态共享平台”扬帆起航 国美折上折新营销模式强势赋能商家

国美集团创始人黄光裕发表视频致辞

作为国美集团创始人黄光裕表示,35年来,国美形成了“待客如友、精准创新、合作共赢”的经营特色。创业初期,国美乘改革开放大潮,以人无我有、人有我优、敢为人先的创业精神,开创了家电零售连锁模式;随着融入资本市场,国美以信待人、以信立业、以信致远,与各方伙伴互动互助互补、化竞争为合作,实现了更大格局的相融共生;如今贯彻新发展理念,国美以用户思维、科技思维、平台思维和闭环思维,深耕家生活赛道,打造全零售生态共享平台。

国美折上折:多品牌多平台多渠道的聚合者

在此次国美全零售生态伙伴大会暨国美35周年庆典启动仪式中,国美折上折作为国美集团下独立于零售体系六大平台外的全新门户,是国美“家·生活”战略第二阶段延展升级的战略落子和关键举措,更是以模式创新和科技创新精准化解广大厂商、渠道和小微商户获客、留客、建立私域会员体系痛点,给他们提供全新解决方案。

 35周年国美“全零售生态共享平台”扬帆起航 国美折上折新营销模式强势赋能商家

国美控股集团折上折平台CEO张金鹏签约全景图

 35周年国美“全零售生态共享平台”扬帆起航 国美折上折新营销模式强势赋能商家

国美控股集团折上折平台CEO张金鹏签约

仪式现场当中,国美折上折在国美电器和真快乐平台与战略合作伙伴签约并发布2022年战略目标后,与中国金融认证中心、有赞、分众传媒有限公司、深圳丰巢互动媒体有限公司、新华互联电子商务有限公司、北京新海韶华商贸有限公司、谢裕大茶叶股份有限公司、北京出版集团有限责任公司十月分公司、炫彩互动网络科技有限公司、北京导医通健康管理有限公司等十家合作伙伴举行第三场签约仪式,希望与各方伙伴共享共建全零售新未来。值得一提的是,预计2022年,国美折上折平台目标合作品牌商户将实现一万家。

 35周年国美“全零售生态共享平台”扬帆起航 国美折上折新营销模式强势赋能商家

国美折上折部分合作伙伴签约合集

国美折上折致力于打造四种核心场景:开放共享的发券渠道、触达C端的社群营销体系、娱乐化营销体系、线下和线上双平台模式。同时,国美折上折也在打造自己的生态圈,将商户获客、建立私域流量的需求和用户优惠购物的需求链接在一起,将生产商获客需求和终端销售商留客需求链接在一起,形成一个流量联盟、营销联盟和品牌联盟。

国美折上折未来将加大与知名品牌的深度合作,一方面实现国美折上折与品牌双方的共赢,另一方面为消费者争取更多优惠。同时在流量竞争日益激烈的当下,对于腰部品牌、新兴品牌和中小微企业的流量需求问题,国美折上折也将通过各种创新营销方式帮助品牌引流,助力品牌增长。

在助力乡村振兴方面,国美折上折积极响应国家和集团的号召,将积极开展与地方政府的合作,配合政府做好农产品产业化的扶持与推广,从而促进就业,扩大内需,实现乡村振兴,共同富裕。

国美折上折:创新营销的新挑战者

在响应助力实体经济、扩大内需、促进理性消费的政策号召下,中国零售业面临着新的挑战与机遇。

而聚焦行业和用户需求,化解零售行业厂商和消费者普遍遭遇的难点痛点堵点,符合国美一直秉承的“服务先行”理念,更是创赢新零售时代的法宝。国美集团深知消费者对真称心、真划算的商品和服务的期待,深知厂商伙伴对实效营销效果的关切,也对这其中的难点、堵点、痛点有着深刻体会、持续思考和积极行动。

作为国美全零售生态共享平台重要组成部分,国美折上折APP打造了全场景、多业态、线上一体化融合的全模式、全链路、全零售的新型商业模型,创新打造折上折促销零售模式,打通了零售经营闭环,为用户提供了独特消费体验。同时,国美折上折帮助优质零售品牌,布局线上渠道增长,打造数字营销新时代标杆性案例。

对于商户来说,国美折上折APP以帮助商家获客为目的,致力于让商家建立起自己的会员生态,平台服务直接触达到真正的客户,将商家的高额广告费用,换算成一张张折上折券直接送给消费者,以此来实现真正的低价优惠。平台始终坚持“中立、开放、跨平台核销”,折上折优惠券代表无包装的真优惠,为商户增加的是域外流量。而商户在各个平台发券是抢夺域内流量,是给已经到平台上的用户一些优惠,增加转化率,商户在折上折平台发券后,可以引导用户再到相应指定的平台上消费,相当于为其他平台提供外部流量,帮助实现流量转化。同时,商户对于自身营销活动获得了更多掌控权。

 35周年国美“全零售生态共享平台”扬帆起航 国美折上折新营销模式强势赋能商家

对于消费者来说,在国美折上折APP平台,用户可以领取超多大额折上折券,在商户店内活动基础上再享受优惠一次,还可获得商户就某类商品为折上折用户给出的专享优惠,畅享低价购物生活。另外,为了解决消费券浪费的问题,在国美折上折APP上购买的折上折券,可以实现转赠、转卖,对于消费达人来说可以成为一门运营“买卖”。

国美折上折平台,将秉持国美一贯的“用户思维、平台思维、科技思维、闭环思维”。在国美“家•生活”战略2.0重要发展阶段,国美折上折作为国美“家•生活”场景的重要组成,也将成为国美“家•生活”未来发展重要的营销平台。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com