首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

打造服务体系新格局 邓禄普举办技术大比武

TOM    2021-12-01 11:47

高手来过招,技术大比武。11月25日,邓禄普超级学院星级店铺第三届技术大比武决赛成功举办,经过层层角逐,来自天津市旭日升阳汽车维修有限公司、重庆市黔江区驭冠汽车轮胎销售中心、佛山市南海区裕创兴轮胎汽配部的三位选手脱颖而出,获得比赛前三名的优异成绩。

打造服务体系新格局 邓禄普举办技术大比武

技术比武,尽显深厚专业功底

邓禄普超级学院是邓禄普轮胎为全国门店量身定做的专业培训平台,于2018年5月正式上线,针对当前门店运营的主要问题提供专业培训和实用解决方案,采取线上学习+线下会议的形式,并设置考核环节,通过系统化、集中式的零售培训,使门店的服务更为专业化和精细化,致力于打造深受消费者喜爱、值得信赖的高品质服务网络。

打造服务体系新格局 邓禄普举办技术大比武

自2020年新冠疫情席卷全球,轮胎市场也经历了巨大挑战,邓禄普轮胎毫不懈怠,持续深耕超级学院的专业培训,在严峻的疫情之下,邓禄普轮胎与门店同心携手将专业服务上升到了更高层面。

打造服务体系新格局 邓禄普举办技术大比武

技术大比武是汇聚全国邓禄普星级店铺顶尖高手的竞技盛会,更是对长久以来学习成果的验收。本届技术大比武决赛主要针对以轮胎拆装的标准操作流程和轮胎安全检查进行考核,决赛当日,选手们带着饱满的热情在激烈火热的比赛氛围下有条不紊地按照标准规范进行操作,各自展现扎实的基本功和娴熟的技术。

深耕服务,引领行业有序发展

作为拥有百年历史的行业领军品牌,邓禄普轮胎自2002年进入中国市场以来,不断坚持技术革新,引领行业发展,并不忘初心,以顾客需求为导向,不断提升服务技能,满足各地门店经营管理的需求开展培训。

未来,邓禄普轮胎将持续开展邓禄普超级学院技术大比武活动,通过评比筛选,为更多门店提供升级为邓禄普星级店铺的机会,享受邓禄普轮胎对其门店形象、门店培训、信息共享、产品促销等多方面支持,为门店日常管理和发展提供科学有效的思路,提升盈利能力,锻造更高的客户满意度,在践行“服务升级与客户满意度提升”宗旨的道路上大步迈进。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com